Если с седана на седан, без проблем поидееалекс32 сказал(а):люди добрые кто точно знает подходят задние стойки от максимы А-32 на цефирку А-32? а то как то не охото впариться на бабки
Какие стойки брали, Китай, если да, то проблема в самих амортизаторах % на 80, у самого также было, с новья стойки похрустывали на неровностях, даже при скорости 5-10км в час, перебрал всю заднюю ходовку, пока Токико не поставилТакая же проблема. Когда пришли в негодность родные стойки поставил недорогие где то пол года было все нормально, а зимой появился стук с права на мелких кочках. Весной пропал, но стойки были уже куплены поменял потому что нужно было переезжать в другой город, через пару дней стук опять появился уже на новых стойках. При полной загрузки машины стук пропадал. На сто сказали стойка. Поменяли 1 день была почти тишина, что то мелко постукивало, а потом опять все по прежнему стучит особенно на мелких кочках.
В Алматы, в ниссановских магазинах перед примерно по 13000-13500, зад по 7500EvgeniyTV сказал(а):Китай. Они мне уже вылезли по цене Каябовских. Сколько стоит Токико
Не всегда замена направляющих помогает, раз уже стук появился, значит цилиндр, по которому направляющая ходит, уже не круглый, а выбился, обычно делают проточку отверстия и вытачивают новые направляющие, либо многие кулибины просто вытачивают на направляющих что то типо паза и подбирают в него резиновые уплотнительные колечки, от карбюраторов или чего еще, и ставят направляющие на место, статья про это есть на сайте http://www.maxima.ruSLAVYAN74 сказал(а):Тож появился стук не страшный какой то, на подъемнике подняли, все поболтали, потрясли, оказалось суппорта. Оба задних и передний левый. Лечится заменой направляющих, а я думал на "яйца".
да нужно делать геометрию, а по рейке в тему рейки загляниEvgeniyTV сказал(а):Нужно ли делать геометрию после замены стоек и чашек?
Там же нечего крутить кроме рулевых тяг, я же их не трогал?ТАХ сказал(а):да нужно делать геометрию, а по рейке в тему рейки загляниEvgeniyTV сказал(а):Нужно ли делать геометрию после замены стоек и чашек?
ДоброСлавян сказал(а):+1 нужно. заедь проверь геометрию. от тебя не убудет.