вот и напиши, что меняли, а так получается игра в отгадайку, сучать может всё, даже выхлопная труба, которая к подвеске никаким боком не относится.Dimonkss сказал(а):всё по 2 раза заменяно а сайленблок даже отреставрировали
рычаги новые ставил, и сайленблоки по идее должны постоянно стучать, а стук только на холоднуюDIMAN сказал(а):мож сайлент-блоки передние?очень похоже
я тоже грешу на чашки, но вроде стойки меняли полгода назад механик ничего не сказал что чашки плохиеСамат сказал(а):Может чашка на стойке амортизатора?
Серибас сказал(а):я тоже грешу на чашки, но вроде стойки меняли полгода назад механик ничего не сказал что чашки плохиеСамат сказал(а):Может чашка на стойке амортизатора?
Нет,все подушки глушителя в норме. А кто это линку меня сзади? Или она как-то не так называется?.remus сказал(а):глушак может быть?
Эта резинка и называется сайленблок? И как он продаётся в сборе с рычагом?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Сайлентблок на стойке посмотри. Резинка в ухе стойке стоит и крепится за балку.