Когда заводишь обороты плавают?
Это началось когда утром похолодало?

lvn сказал(а):
Когда заводишь обороты плавают?
Это началось когда утром похолодало?
Про обороты сказать не могу не посмотрел, када 1 раз завел, с бубном во круг машины бегал. Завтра с утра пойду попробую с ключа завезтись. Посмотрю на обороты.

у мну кстати второй раз, когда похолодало, заводишь, а она как будто задыхается, чуток педаль газа тронешь, все, заработала отлично. Тоже ХЗ че ей надо, тоже по форуму полазить нада, а то подозреваю что еще холоднее будет и она будет капризничать, бубен надо покупать.

Итак уважаемые ЦИФИРОВОДЫ.
Встреча состоиться 28 СЕНТЯБРЯ в 18-00 у ПОМЕСТЬЯ. Будем на атомобилях, одевайтесь чучуть потеплее.
Темы обсуждения:
1) Следующая встреча в "ПИВБАРЕ"
2)Почему троит авто у БОЛЬШИНСВА Цифироводов и помоему есть решение этой проблемы.
3)Что нужно зделать, что-бы быть готовым к СИБИРСКИМ морозам.
4)... и мног-го много еще ...;)

Alex751 сказал(а):
Встреча состоиться 28 СЕНТЯБРЯ в 18-00 у ПОМЕСТЬЯ. Будем на атомобилях, одевайтесь чучуть потеплее.

я предлагаю не 18-00 а 18-30,

возражения есть?
почему мало активности.

Гео сказал(а):
Alex751 сказал(а):

я предлагаю не 18-00 а 18-30,

возражения есть?
почему мало активности.
ок
Я в 18-00 выеду с работы. мне 5 минут езды. если че подожду
:)

мну в принипе тоже 5 минуток, но думаю подтянусь к 18-20

"песчанный карьер, 2 человека" желающие то еще есть завтра повстречаться пообщаться?

Я не обещаю. На работе завал. Если вырвусь, то подъеду к 18-40.

Герасим сказал(а):
Ничего себе вы здесь накатали букав!
Как же я давно здесь не был!
вот и я зашел :) жизнь кипит у Барнаульский цефироводов!
Андрей, ты в Барнауле то бываешь?

Со вторым снегом друзья, с первым гололедом.
Будьте бдительны, не заставляете своего железного друга входить в тесный контакт с другим его железным братом :)

Привет друзья.

в выходные немного занимался с мафынкой
1. Заменил резину на зимнюю, а то дискомфорт испытываешь когда жмешь на тормоз а она все едет, и такое ощущение что еще быстрее :)

2. Поменял свечки, платина. Старые были красенькие от нашего "хорошего" бензина. Особого прироста мощности не ощутил, но зато стала заводиться получше и когда тапку в пол, то не стало слышно звон пальчиков.
процедура замены у меня заняла примерно час, но это и то из-за того что я все разглядывал, протирал, щупал. Реально можно поменять на 15 минут. Если need help, могу помочь.

Планы:
помыть КХХ, и заменить прокладку впускного колектора - это скорее всего на след выходных (желающие есть?).

вот такой небольшой отчетец :)

Барнаул, ты че замерз чтоли весь?
хоть бы ченить написали, как живы здоровы, чего нового происходит и т.п.

Я был тут, и есть, и... . Вобщем читаю. Писать некогда:(

Я ЗА! Время и место предлагайте!