Андрей_Сургут сказал(а):Ребята, в понедельник поездом выезжаю в Барнаул за Цефиркой....
У меня там брат в Южном живет. Надеюсь всё решить через него, но.....
Если есть хорошие цефирки А33 VQ25 или VQ30 на стоянках свистите .
Мож хто профессионально этим вопросом занимается?
Заранее благодарен буду.....
Alex751 сказал(а):Встреча у "ПОМЕСТЬЯ" 12.08.07 в 19-00. в воскресенье.
Я так понял все согласны
есть предложение встретится в следующий раз на Строителей 16 - Алтайский бильярдный клуб, там обстановка располагает к общению, можно пива попить и шары покатать и пообщаться.В следующий раз надо встречаться без машин и в кафе, с пивом
Нада както с женой договариваться, она не поверит, что я чисто с мужиками ПИВА пить буду . На встречу скрипя зубами отпускает.... 1- го. что делать? мож подскажите... а то приду домой пяный со встречи она ругаться однако будет.Гео сказал(а):есть предложение встретится в следующий раз на Строителей 16 - Алтайский бильярдный клуб, там обстановка располагает к общению, можно пива попить и шары покатать и пообщаться.В следующий раз надо встречаться без машин и в кафе, с пивом
Нада както с женой договариваться, она не поверит, что я чисто с мужиками ПИВА пить буду . На встречу скрипя зубами отпускает.... 1- го. что делать? мож подскажите... а то приду домой пяный со встречи она ругаться однако будет.
Прастите братцы што не приехал.
lvn сказал(а):Прастите братцы што не приехал. Утром был на рыбалке. Приехал - лег отдохнуть. В 18-00 был разбужен звонком с мобильнека - ошиблись номером, хотя спрашивали Костю . Кароче пока раскачался уже 20-00 было. А я в Павловске был.
На этой недели скорее всего в Четвег будет встреча у Дромовцов в Барнауле.
Я был. Посидели здорово!!! Нам тож нада словиться както за пивком. Потом вечером Дениса видел еще)))Гео сказал(а):На этой недели скорее всего в Четвег будет встреча у Дромовцов в Барнауле.
ну что, друзья, бывали вы там?
Я в Любой день , но часиков бы в 19-00. Т.к работаю до 18-00. Голосуем)))Цефирюга сказал(а):Привет друзья... вот я и вернулся из Сочей... отдыхать хорошо... сегодня первый день на работе, жопа полная. ну да ладно. соскучился по таче своей. три дня не слазил с нее как вернулся. виделся с Саней. поприсутствовал на встрече дромовцев. не хвалят они цефирок, хотя большинство никогда на них не ездили. Я после встречи одного из них до дому довозил, так ему понравилось оченно. Как у вас дела? Можно было бы организовать встречу как-нить вечерком. Расскажу как съездил... ГОЛОСУЕМ? Я ЗА на вечер, часов в 20.00 наверное даже в любой день... как вы?