может в четверг? ориентировочно в 19.00, кто не сможет подъедут попозже ОК?

Цефирюга сказал(а):
может в четверг? ориентировочно в 19.00, кто не сможет подъедут попозже ОК?
В четверг на Сахарова будет встреча дромовцев. Я там буду. Может там и словимся? Совместим так сказать. Тоже в 19-00. Поэтому все приглашаю ;)

Привет.
Че за тишина у барнаульский цифроводов?
не порядок однако, что притихли, а?

Да здеся мы :)

а чего молчите , не делитесь информацией как в барнауле ситуация :)
как цифирки ваши катаются

Друзья, мож встречу организовать, например пешим составом, и забурится в какойнить "гадюшник" и попить там пива, пообщаться про житье бытье

Гео сказал(а):
Друзья, мож встречу организовать, например пешим составом, и забурится в какойнить "гадюшник" и попить там пива, пообщаться про житье бытье
Я согласен! ток не в дорогое(относительно) а то нада жену одеть и машину к зиме:(((

ну что, давайте пробовать время назначать, например конец следующей недели.

какие предложения?

Да че, давайте 28-29 Сентября проводим сентябрь и пивка хряпнем. Вечерком в 18-00.

угу - будем думать и планировать

Знаю что не в тему обсуждения вашей встрече, но Гео просил написать впечатления от отдыха в Горном...
Так вот как у на пишут в ангенствах "Алтайская неделя" - это что-то!!!!
Был в середине августа, с погодой можно сказать повезло - дождик был в день приезда и в день отъезда. Отдыхал в комплексе Ареда-1. Ехал с Омск с остановкой в Новосибе. Дорога супер особенно в Алтайском крае - хоть боком катись крейсерская скорость 150-160. Правда возле населенных пунктов надо присматриваться к маргающим встречным фарам - пару раз выручали! :D Место где отдыхал - просто сказка! Горное ущелье с шумящей речушкой, воздух обалдеть! Утром облака опускались почти на уровень балкона. Номер со всеми удобствами большой 2-х спальной кроватью. 3-х разовое ресторанное питание - кормили наубой даже я не все съедал!!! Разнообразно очень вкусно и очень много. То что ездил на машине действительно огромный плюс объехали все места вокруг. Утром после завтрака садились на машину и до обеда типа экскурсий то водопады то водохранилище, то озера, то просто интересные места. Один раз всего взяли экскурсию в пещеры а так все время на своей машине - гораздо дешевле получается и свободнее чем с экскурсией. Но даже экскурсия на комфортабельном микроавтобусе (мерседес). После обеда пиво возле голубого открытого бассейна (кстати их два взрослый и детский). Вечером ужин, дискотека с живым звуком (правда справедливости ради надо сказать что дискотекой с натяжкой можно назвать) Столики с водкой закусками и пивом. Девочка или мальчик поют иногда кто-нибудь выходит потанцевать :LOL: Все это происходит над горной рекой. Вот такой был отдых... Я с собой пива брал с расчетом 3 литра в день - ушло все не заметно и пьяным не был ни разу!!! В общем отдохнул и душой и телом! Да еще там куча лечебных процедур навороченных (для меня дороговато да и вообще мне к это делу как то душа не лежит). Говорят Москвичи туда любят ездить лечиться. В июне там Макаревич с Гребенщиковым были o_O В 24 часа практически уже тишина все по номерам отдыхать разбредаются ... В общем идеальное место для спокойного отдыха людей ценящих сервис и комфорт. Хоть сперва мне казалось дороговато (3900 руб. в день на 2-х), но оно полностью того стоит!!! Насчет заправок газовых (хотя судя по всему оно врятли кому интересно) последняя заправка на въезде в майму и в при въезде в Горно-Алтайск есть одна (но она в стороне от дороги). А дальше только бензин! В общем я очень доволен ... Первый раз вжизни пролетел подвязанный к канату над ущельем (забавы около Чемальского водохранилища)
По реке не сплавлялся - зато на моторке нас катали. Простой сплав не интересно сидят там 10 человек как солдатики... Я в Сочи сплавлялся на катамаранах так там 4 гребли и 2 пассажира. В следующий раз на сплав чуть посложнее обязательно пойду. Еще на Каракольские озера не ходил и на Телецкое не ездил! Так что есть повод еще раз приехать!
Ну ладно всем удачи ... Было бы поближе я бы на выходные ездил в Горный! Везет вам ...
Удачно вам пивка попить на встрече 8)

AlexeyP сказал(а):
Знаю что не в тему обсуждения вашей встрече, но Гео просил написать впечатления от отдыха в Горном...
молодец что написал, будем знать что нашему собрату Цифроводу понравилось отдыхать в наших краях. Приезжай еще.

AlexeyP сказал(а):
Было бы поближе я бы на выходные ездил в Горный! Везет вам ...
Удачно вам пивка попить на встрече 8)

Спасиб.

Привет ребята!
Подскажите кто знает, слышел, сталкиваося не дай бог.
У меня с утра как заводиш двигатель троит(прям колбасит) потом прогрееться и все ОК. Иногда када едеш дергаеться(грешил не бенз).
Прочитал форум может грозит тока заменой свечей, либо катушкой либо все менять и чистить :(.
Подскажите посоветуйте плз.