Магазин одежды стрит бит Купон магазин одежды стрит бит. Доставка. vk.com |
Когда стою обороты стабильные. Прсто еле заметные толчки...Рамиль сказал(а):Обороты ХХ стабильные? (на слух, по тахометру, на N?)
west сказал(а):Одной из причин может быть не только сама свеча как писали выше, но и катушка, и ИМХО форсунка... Наиболее лучее в этом решение сделать POWER BALANCE на Консалте, по которому будет видно с каким катлом проблема... Если исключить траблу с АКПП... А затем выяснить причину, путем перестановки местами свечей или катушек... Если это не помогает то скорее всего трабла в форсунке...
MARKS сказал(а):Бывали такие казусы, причем даже специально делал, чтоб дергалась.
Причина опять же в рассогласовании работы движка и коробки. Если КХХ грязный или разрегулирован, или забит воздухан, вполне может быть. И воспринимается это как толчки в коробке. На самом деле это движок так отрабатывает изменение нагрузки. Нужно проверить воздухан, прежде всего. Потом регулировочный винт КХХ, от того положения в котором сейчас, покрутить влево-вправо на пару оборотов плавно на заведенном, прокатиться проверить. Не помогло? Открутить винт на четверть (закрутить), попробовать, ну и т.д. пока не поймаешь. Как правило пойманнное положение совпадает с наиболее правильной регулировкой КХХ для данной машины, бензина и т.д.
Возможно и сама коробка виновата - давление в магистрали, соленоиды, забиты масляные каналы... По коробкам я не шибко спец.
Полковник сказал(а):А движку перед тем не мыл ли случаем? Очень похоже на мои проблемы с катушками... И ещё, подметил, что когда моя катушка барахлила (именно, то-ли медленно умирала, толи плохо жила) ночью (свет и др. нагрузка генератора) на светофоре, в положении коробки D и на тормозе - ощутимее по кузову вибрация от двигателя...
Doctor_G сказал(а):Иван, я мыл КХХ сам - без проблем, если нужна помощь или совет, звони.
Doctor_G сказал(а):На бульваре сервис Ниссан и там же Хонда. На консалт не ездил - не знаю. Тьфу-тьфу-тьфу. :?
Давай, когла определишься со временем и местом (на улице прохладно, однако!) промоем тебе. Может, и себе тоже сниму - помою. Вдвоем проще делать диагностику и настройку (когда в первый раз это делаешь) - один читает, второй дергает рычаг и жмет педали...
![]()
Свечи я менял на НЕплатину, по-моему, NGK, сам, главное - наличие ключа. Я делал у Раиля.