simbioseg сказал(а):Неее... Залил герметик. В НАМИ плохого не посоветуют. Не стал даже на банку смотреть - просто сказали что "это" самое лучшее.
Не поможет - куплю радиатор - Nissens за 3500-4000 руб.
Sad сказал(а):...так что попробую вариант с "порчей" пробки...
Это где Nissens за 4 касаря продают подскажи? Я токо спрашивал про такую проблему,радиатор и пробку менял, и открывал,закрывал её в течении двух месяцев раза 3-4 точно непомню и всё равно он стал сочится всё сильней и сильней.simbioseg сказал(а):Неее... Залил герметик. В НАМИ плохого не посоветуют. Не стал даже на банку смотреть - просто сказали что "это" самое лучшее.
Николай_lvt сказал(а):Это где Nissens за 4 касаря продают подскажи? Я токо спрашивал про такую проблему,радиатор и пробку менял, и открывал,закрывал её в течении двух месяцев раза 3-4 точно непомню и всё равно он стал сочится всё сильней и сильней.simbioseg сказал(а):Неее... Залил герметик. В НАМИ плохого не посоветуют. Не стал даже на банку смотреть - просто сказали что "это" самое лучшее.
А WINS тебе грамотеи присоветовали??? Его где купить??? Может тоже попробавать,чёто меня за....ла замена радиаторов,и всё время зимой.
Поменяли прокладку, бачок стал выше относительно края радиатора, так что тем у кого течёт 1000% из под бачка, можно менять прокладу (аккуратнее с зажимами и хорошо изучить бачок на наличие трещин) Но как оказалось у меня ещё есть и трещина в бачке, а сразу я её не увидел т.к. трещину закрывает воздухозаборник, если бы сразу заметил заказл бы и бачок новый. Возможно трещина вылезла в процессе снятия - установки бачка. Денег на новый радиатор щас нет и на бачок тоже, вышли из ситуации так, слили немного антиыриза, замазали трещину клеем - герметиком для вклейки стёкол, дали одсохнуть 1 час и вперёт. Уже третий день не течёт, не знаю на сколько хватит, но как экстреный вариант можно использовать. Перепад Т выдерживает, ночью - 20, ну а на горячую, понятно.....La_Costa сказал(а):я себе испортил пробку всё равно подтекает по краям, жду зарплату, закажу прокладку поменяю, вроде я как первый буду с новой прокладкой, или ошибаюсь?Sad сказал(а):В этом году я первый на радиатор жалуюсь))) ...В общем потек,подлюка,вроде по прокладке,темно было,не рассмотрел,завтра перед работой гляну поподробней....чтож,осилил 18 листов темы-ВСЕМ СПАСИБО!!!буду паять алюминий-эт к бабке не ходи,но вот зараза денег,как назло,нема...так что попробую вариант с "порчей" пробки,если трещин нет...
люминевые у нас не делают
Человек купивший у меня А32 тоже залил жижу правда не Винс, течь через прокладку ушла через полгода лопнул сам бачок.simbioseg сказал(а):Неее... Залил герметик. В НАМИ плохого не посоветуют. Не стал даже на банку смотреть - просто сказали что "это" самое лучшее.
Номерок прокладочки не подскажешь или вырезал по месту? Сам пока под крышку положил проволку и езжу так.La_Costa сказал(а):Поменяли прокладку, бачок стал выше относительно края радиатора, так что тем у кого течёт 1000% из под бачка, можно менять прокладу (аккуратнее с зажимами и хорошо изучить бачок на наличие трещин)
La_Costa сказал(а):Поменяли прокладку, бачок стал выше относительно края радиатора, так что тем у кого течёт 1000% из под бачка, можно менять прокладу (аккуратнее с зажимами и хорошо изучить бачок на наличие трещин) Но как оказалось у меня ещё есть и трещина в бачке, а сразу я её не увидел т.к. трещину закрывает воздухозаборник, если бы сразу заметил заказл бы и бачок новый. Возможно трещина вылезла в процессе снятия - установки бачка. Денег на новый радиатор щас нет и на бачок тоже, вышли из ситуации так, слили немного антиыриза, замазали трещину клеем - герметиком для вклейки стёкол, дали одсохнуть 1 час и вперёт. Уже третий день не течёт, не знаю на сколько хватит, но как экстреный вариант можно использовать. Перепад Т выдерживает, ночью - 20, ну а на горячую, понятно.....La_Costa сказал(а):я себе испортил пробку всё равно подтекает по краям, жду зарплату, закажу прокладку поменяю, вроде я как первый буду с новой прокладкой, или ошибаюсь?Sad сказал(а):В этом году я первый на радиатор жалуюсь))) ...В общем потек,подлюка,вроде по прокладке,темно было,не рассмотрел,завтра перед работой гляну поподробней....чтож,осилил 18 листов темы-ВСЕМ СПАСИБО!!!буду паять алюминий-эт к бабке не ходи,но вот зараза денег,как назло,нема...так что попробую вариант с "порчей" пробки,если трещин нет...
люминевые у нас не делают