Короче, чтобы довезти тачку до сервиса было решено замазать течь верхней крышки поксиполом прозрачным, выждав 24 часа, я был приятно удивлен результатом - ни капли, всё сухо, можно кататься и так, но я люблю ездить с комфортом и не бояться за что либо в машине, поэтому дабы не испытывать судьбу всёже поехал за новым радиатором, нашел ребят в медведково, занимаются поставками радиаторов к японцам (китай медный - 3300, италия алюминий - 3800) всё с гарантией, взял естественно алюминиевый, продавец сказал, что лопается крышка чаще всего из-за пробки радиатора, если говорит раз в год не поменял, она перестает стравливать давление и ..... потекло! КОроче тут же рядышком сервис, с которым они сотрудничают, всё поменяли, маслице в акпп-эшке тоже было решено поменять, раз уж трубки всё равно снимать, и уже вечером 7го я с радостью в глазах возвращался домой!
Заключение: для временного устранения течи (в походе, в денежном кризисе и т.д.) отлично подходит поксипол, замазываем всю крышку этим компаундом и особенно хорошо место трещины или течи (у кого что) и уже через 10-15 часов вуаля. НО ПОТОМ обязательно меняем этот хитрый девайс на новый и крышку обязательно иначе толку мало будет и новый долго не проработает!