по поводу резинки ..Су-27б сказал(а):Lis,
Или кто-то может высказать и обосновать мысль о том, что модернизация, предложенная мною (MARKS правильно объяснил какую резинку я имел в виду), не решает проблему или может как-то навредить автомобилю???
.
Оглянитесь вокруг, почитайте отзывы на новые субары, хундаи, пежо. У них тоже радиаторы текут довольно часто.Су-27б сказал(а):... Но если мы столкнулись с обсуждаемй здесь проблемой течи радиатора, то можно в общем все это охарактеризовать одним термином, часто применяемом в авиации --- КПН ---- конструктивно-производственный недостаток. Предлагаю считать это небольшим позором фирмы NISSAN.
Zlo 777 сказал(а):мой дружеский совет - поставь алюминевый бачек. как показывает опыт народ меняет радиаторы раз в год (оригинал, неоригинал - все равно) я вообще поменял через 3 месяца.
кто то после замены только 3х радиаторов все таки задумывается над починкой радиатора. СТАРЫЙ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ - все таки родной японский.
все равно оригинал не возьмешь, а потом китай переделывать - там металл хреновый
Zlo 777 сказал(а):все! кончился мой новый радиатор!!! ровно 3 месяца жил . потек из-под верхнего бачка (теперь как у всех )
соболезнования принимаются.
теперича ищется срочно Руслан (Zavr) с номером телефона той конторы которая ему бачек алюминевый приварила!!!!!!
Руслан нашелся и дал номера телефонов.
выкладываю: 249-6992, 249-7824 м.т.8940
если нет загрузки делают 2-3 дня. денег хотят до 6000р за бачек. сейчас загруз конкретный и делать будут неделю.
завтра повезу свой родной радиатор