шкив коленвала посмотреть.Демпфер резиновый может уже умер.Pred сказал(а):ответьте мне кто нить,двигатель крутит есть вспышки в цилиндрах,но ощущение что зажигание сбито!!!!! че делать???????
Раньше же заводиласть!?! )) и сейчас заведется. Мороз тебе зажигание сбить не мог ))Pred сказал(а):ответьте мне кто нить,двигатель крутит есть вспышки в цилиндрах,но ощущение что зажигание сбито!!!!! че делать???????
ТАХ сказал(а):Pred какие ремонты производились последнее время, как появилась проблема, искра есть, что самодиагностика?
Происходит возврат бендикса стартера,т.к все промерзло,это дело и замедляется.ArtemB сказал(а):У меня резкий шум после того как завелась в морозец. Такое жужжание коротковременное и резкое, очень не приятное, не подскажите что это может быть?
как избавиться? отогреть? )alekom777 сказал(а):Происходит возврат бендикса стартера,т.к все промерзло,это дело и замедляется.ArtemB сказал(а):У меня резкий шум после того как завелась в морозец. Такое жужжание коротковременное и резкое, очень не приятное, не подскажите что это может быть?
Как вариант провести профилактический осмотр стартера с разборкой, то есть почистить от старой смазки, щетки посмотреть, возможно заменить заодно и обильно смазкой новой смазать, особенно все механизмы бендикса!ArtemB сказал(а):как избавиться? отогреть? )alekom777 сказал(а):Происходит возврат бендикса стартера,т.к все промерзло,это дело и замедляется.ArtemB сказал(а):У меня резкий шум после того как завелась в морозец. Такое жужжание коротковременное и резкое, очень не приятное, не подскажите что это может быть?
Андрей_Сургут сказал(а):Паяльной лампой? ...жестко!.....DossimXaN сказал(а):пробовал педаль газа и в пол и до середины, заменил свечи на новый и снова педаль в пол и до середины даже несхватилась. температура была -38. на следующий день температура поднялась до -11 и сново пробывал все по инструкции но результата ноль. сегодня буду подогревать пояльной лампой и заводить. у меня вопрос предохранитель бензонасоса снимают до первой заводки или при второй попытке?
Там защита ДВС снизу пластиковая. Не боишься сжечь?
А предохранитель снимают и продувают цилиндры когда они залиты бензином. Т.е. после N-тстой попытки.