сними защиту в багажнике и смотри заправочную горловинуBlot сказал(а):Заправил полный бак, бензин начал выливатся снизу машины, но непонятно откуда именно. Кто сталкивался? Infiniti I30 2000г. А33
кое-где в инете пишут,что надо заправить полный бак на заглушенном авто и глюк пройдет,это мой случай?scapesik сказал(а):у меня вот такая ситуация после чистки сетки в баке.
когда езжу стрелка поднимается,опускается.
а вот,если стрелка на последней четверти(вообщем то не важно где) и заправить 40 литров,то она стоит как вкопанная теперь!если выключить зажигание и подождать 5 минут,потом снова завестись,то немного поднимается.
за ночь она полностью поднимается
куда копать?
zirer сказал(а):а может при замене топливного фильтра, либо насоса лючок плотно не завернули или уплотнительное колечко неправильно село. Надо заднее сиденье снять, посмотреть
это от качества бензина зависит, я пробовал заправляться на дешевой заправке, так расход за место 12-13 литров был порядка 16, и это причем не вваливаяvaduk1 сказал(а):кто заметил что на бензине с разных заправок расход разный???
продолжение истории.scapesik сказал(а):у меня вот такая ситуация после чистки сетки в баке.
когда езжу стрелка поднимается,опускается.
а вот,если стрелка на последней четверти(вообщем то не важно где) и заправить 40 литров,то она стоит как вкопанная теперь!если выключить зажигание и подождать 5 минут,потом снова завестись,то немного поднимается.
за ночь она полностью поднимается
куда копать?
что именно снимал и чистил?remus сказал(а):у товарища была такая ситуация, в баке литров 20 еще, а машина трясется
говорит что снимал чистил. щас нормально
контакт, и вполне возможен на переменном сопротивлении тяги поплавкаMavv сказал(а):...стрелка уровнемера резко уходит вниз а потом через несколько минут возвращается в исходное положение. Из за чего может быть?
viewtopic.php?f=1&t=18825&hilit=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0надымов антон сказал(а):всем здрасте у меня ваще беда стрелка уровня топлива показ.всегда макс.езжу по одометру (заправляю 12л на сотню и канистра в багажнике ещё 12)мож кто сталкивался?заранее спасибо(а33 вку2.0)