Всем привет! Сегодня моя Цефира вышла из под контроля и я считаю, что просто обязан поделиться случившимся со всеми вами, во избежании несчастного случая и решил завести отдельную тему. Страшного к счастью ничего не произошло, но!!! Обо всем по порядку. Еду себе по делам и вижу, что загорелась лампа скорой кончины топлива))), после чего проехал ну порядка 5-7 км... сначала еле заметно, а затем более отчетливо стала пропадать динамика вождения,.... поехал в натяжечку, переключился на пенсионерский режим (т.к. решил все таки своим ходом доехать до АЗС, хотя конечно мог остановиться и вооружившись канистрой отправиться за бензом на чем-то другом) и еду себе в правом ряду ничего не подозревая и вот тут началось самое интересное. Подъезжая к светофору отпустил газ и почувствовал, что руль резко перестал реагировать на подруливания, а затем наоборот в один момент стал практически не поворачивающимся (слава богу в положении колес прямо), тут же вспыхивает лампа разряда аккума, естественно отвлекая на себя внимание, за ней в след вылетает ЧЕК! А ведь я приближаюсь к красному светофору, на котором передо мной уже стоят в ожидании зеленого машины, на практически неуправляемом авто. Ну и в довершение всех чудес при попытке затормозить, я с ужасом понимаю, что педаль тормоза не продавливается вообще! Хорошо, что как и писалось выше, я переключился на пенсорежим, и в силу небольшой скорости я успел среагировать и оттормозиться ручником, встав в считанных см от впереди стоящего... Цефира при этом не заглохла, и после того как я ее заглушил, педаль тормоза оставалась каменной. Дождавшись пока все авто с перекрестка уедут, чтоб попусту не рисковать, я завожу ее и только после этого тормоз проваливается до положенного ему уровня, но после глушу и педаль опять как камень. Беды не произошло только из-за маленькой (не более 30-40км) скорости. Что это было???? Почему машин в один момент ваще отключил все что только можно было? Возможно это какой-то глюк конкретно моего авто, возможно еще что, но ну его нафиг Следите за уровнем топлива! Удачи на дорогах!