Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Провода перемыкал на разъеме отходящем от бака, проводник чистил хорошо. Не пойму из какого материала он сделан, получается что когда этот проводник находится в бензине- ток не проходит, а когда высыхает - ток проходит и контакты получаются замкнутыми т.е. лампочка загорается. НО у меня этот проводник не хочет пропускать ток !DoctorCaxa сказал(а):Раз принудительно загорается, значит контакт плохой - чисти еще. Кстати провода в каком месте перемыкал?
Эта шкала условная, да к тому же нелинейная. Не стоит к ней относится как к измерительному прибору, разбивая ее на линейные деления.stal-ker сказал(а):15 литров а не многовато???? если посчитать что шкала у меня 9 делений, то одно делениее 7.7 получается. так вот при крайнем, еще лампа не горит чуть ниже загорается. и это было у меня один раз, а так я как тока начинае до середины стрелка, я заправляюсь до полного))))