150$ с доставкой из штатов.Макс сказал(а):круто !
а ценник?
помоему хромированные кольца вокруг циферблатов это ближе к машинам 40-60 гг, и смотреться будет соответствующе при наличии хрома еще где нибудь - рычаг АКПП, панель с кнопками, хромированные накладки на пороги и тд и тп...Злой_Админ сказал(а):Вот так вот моя приборка будет выглядеть![]()
![]()
Согласен с тобой. У меня и салон дудет обделан алюминиевыми накладками. Вот сейчас общаюсь с буржуями по поводу сроков доставки его в Россию.Дмитрий сказал(а):помоему хромированные кольца вокруг циферблатов это ближе к машинам 40-60 гг, и смотреться будет соответствующе при наличии хрома еще где нибудь - рычаг АКПП, панель с кнопками, хромированные накладки на пороги и тд и тп...
а так.. помоему вещь ради вещи...
Злой_Админ сказал(а):Согласен с тобой. У меня и салон дудет обделан алюминиевыми накладками. Вот сейчас общаюсь с буржуями по поводу сроков доставки его в Россию.Дмитрий сказал(а):помоему хромированные кольца вокруг циферблатов это ближе к машинам 40-60 гг, и смотреться будет соответствующе при наличии хрома еще где нибудь - рычаг АКПП, панель с кнопками, хромированные накладки на пороги и тд и тп...
а так.. помоему вещь ради вещи...![]()
Вот такой вот комплектик накладок есть 4 вида матерьяла: Brushed Aluminum, Carbon Fiber, Medium Burl Wood, Japanese Cherry Wood![]()
Их заявленая цена 115$ и доставка в Европу 20$. Но насчет доставки Россию щас уточняю... Может баксов на 10 дороже будет.west сказал(а):Цена вопроса?
мне проще она у меня не используется у меня ручной кондей так что только №7 юзаетсяДмитрий сказал(а):а что будешь делать с панелькой №9?
у нас с амерами разный блок климат контроля...
а еще не подойдет детать что под приборами , и на блоки управления стеклоподъемников на передние двери , а вот на печку есть аж 3 вариантаЗлой_Админ сказал(а):Согласен с тобой. У меня и салон дудет обделан алюминиевыми накладками. Вот сейчас общаюсь с буржуями по поводу сроков доставки его в Россию.Дмитрий сказал(а):помоему хромированные кольца вокруг циферблатов это ближе к машинам 40-60 гг, и смотреться будет соответствующе при наличии хрома еще где нибудь - рычаг АКПП, панель с кнопками, хромированные накладки на пороги и тд и тп...
а так.. помоему вещь ради вещи...![]()
Вот такой вот комплектик накладок есть 4 вида матерьяла: Brushed Aluminum, Carbon Fiber, Medium Burl Wood, Japanese Cherry Wood![]()
Ко мне все очень хорошо подойдет у меня машина правельная с левым рулемkomaroff сказал(а):а еще не подойдет детать что под приборами , и на блоки управления стеклоподъемников на передние двери , а вот на печку есть аж 3 варианта
Нет проблем. Я себе закажу потом можно и тебе заказатьДимаД сказал(а):Хочу такую!