Вот кстати заказал я себе шикарную приборку с 6 цветами подсветки BLUE, LIGHT BLUE, GREEN, BLUE-GREEN, LIGHT GREEN, VIOLET
NS95MX-0511GGX.jpg

а там приборки на а33 нет случайно ??
дай ссылку

Макс сказал(а):
круто !
а ценник?
150$ с доставкой из штатов.

ARAP Есть. Это просто друг живет в штатах так что он нашол. :)

Это для 33 с автоматом
NS00MX-7054RGX.GIF

Это 32 с ручкой
NS95MX-4323RGX.jpg

Тоже А32
DSC04304.JPG

Вот еще прикольный прибамбас светящиеся стрелки приборки
Blue1.jpeg
[/b]

я мне вот такая нравится,электронная , 98г.в.
купил всего за 1000руб
по распиновке разъемов немного несовпадает , но думаю это решаемо

Вложения

• PA140001_1.jpg
    PA140001_1.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 1 761
Вот так вот моя приборка будет выглядеть :D

f0_1_b.JPG

Злой_Админ сказал(а):
Вот так вот моя приборка будет выглядеть :D

f0_1_b.JPG
помоему хромированные кольца вокруг циферблатов это ближе к машинам 40-60 гг, и смотреться будет соответствующе при наличии хрома еще где нибудь - рычаг АКПП, панель с кнопками, хромированные накладки на пороги и тд и тп...
а так.. помоему вещь ради вещи...

Дмитрий сказал(а):
помоему хромированные кольца вокруг циферблатов это ближе к машинам 40-60 гг, и смотреться будет соответствующе при наличии хрома еще где нибудь - рычаг АКПП, панель с кнопками, хромированные накладки на пороги и тд и тп...
Согласен с тобой. У меня и салон дудет обделан алюминиевыми накладками. Вот сейчас общаюсь с буржуями по поводу сроков доставки его в Россию. :)

Вот такой вот комплектик накладок есть 4 вида матерьяла: Brushed Aluminum, Carbon Fiber, Medium Burl Wood, Japanese Cherry Wood :)
1084649252880_1083632661749_NSN_3A.gif

Злой_Админ сказал(а):
Дмитрий сказал(а):
Согласен с тобой. У меня и салон дудет обделан алюминиевыми накладками. Вот сейчас общаюсь с буржуями по поводу сроков доставки его в Россию. :)

Вот такой вот комплектик накладок есть 4 вида матерьяла: Brushed Aluminum, Carbon Fiber, Medium Burl Wood, Japanese Cherry Wood :)

Цена вопроса?

west сказал(а):
Их заявленая цена 115$ и доставка в Европу 20$. Но насчет доставки Россию щас уточняю... Может баксов на 10 дороже будет.

а что будешь делать с панелькой №9?
у нас с амерами разный блок климат контроля...

Нда, есть возможность у амеров тюнинговаться. А деньги для них ваще смех. Еслиб у нас такие же цены были как в Америкосии, то тоже можно было бы поизвращаться. Сейчас только доступен Тазотюнинг простому люду:(

Дмитрий сказал(а):
а что будешь делать с панелькой №9?
у нас с амерами разный блок климат контроля...
мне проще она у меня не используется у меня ручной кондей так что только №7 юзается :D Кто муже если где нужна дырдочка то ее можно прорезать. Этот комплект для наших машинок для янковских другой там много отличий. На экзисте смотрел есть комплект без накладок на двери и еще нескольких стоит 145$ o_O

Злой_Админ сказал(а):
Дмитрий сказал(а):

а еще не подойдет детать что под приборами , и на блоки управления стеклоподъемников на передние двери , а вот на печку есть аж 3 варианта

komaroff сказал(а):
а еще не подойдет детать что под приборами , и на блоки управления стеклоподъемников на передние двери , а вот на печку есть аж 3 варианта
Ко мне все очень хорошо подойдет у меня машина правельная с левым рулем :LOL: А тем у кого не правельная точно кое какие надо немного переделывать 8) И еще народ если цетируете уберайте плиз картинки из цетаты.

Впринципе давно такая идея в голове вертится... Ноя мыслил проще... купить комплект таких же только не крашенных... просто черных... Ипридать им цвет на собственный вкус... И еще никто не озадачивался подогревом зеркал и повторителями поворота в них?