150$ с доставкой из штатов.Макс сказал(а):круто !
а ценник?
помоему хромированные кольца вокруг циферблатов это ближе к машинам 40-60 гг, и смотреться будет соответствующе при наличии хрома еще где нибудь - рычаг АКПП, панель с кнопками, хромированные накладки на пороги и тд и тп...Злой_Админ сказал(а):Вот так вот моя приборка будет выглядеть
Согласен с тобой. У меня и салон дудет обделан алюминиевыми накладками. Вот сейчас общаюсь с буржуями по поводу сроков доставки его в Россию.Дмитрий сказал(а):помоему хромированные кольца вокруг циферблатов это ближе к машинам 40-60 гг, и смотреться будет соответствующе при наличии хрома еще где нибудь - рычаг АКПП, панель с кнопками, хромированные накладки на пороги и тд и тп...
а так.. помоему вещь ради вещи...
Злой_Админ сказал(а):Согласен с тобой. У меня и салон дудет обделан алюминиевыми накладками. Вот сейчас общаюсь с буржуями по поводу сроков доставки его в Россию.Дмитрий сказал(а):помоему хромированные кольца вокруг циферблатов это ближе к машинам 40-60 гг, и смотреться будет соответствующе при наличии хрома еще где нибудь - рычаг АКПП, панель с кнопками, хромированные накладки на пороги и тд и тп...
Вот такой вот комплектик накладок есть 4 вида матерьяла: Brushed Aluminum, Carbon Fiber, Medium Burl Wood, Japanese Cherry Wood
Их заявленая цена 115$ и доставка в Европу 20$. Но насчет доставки Россию щас уточняю... Может баксов на 10 дороже будет.west сказал(а):Цена вопроса?
мне проще она у меня не используется у меня ручной кондей так что только №7 юзается Кто муже если где нужна дырдочка то ее можно прорезать. Этот комплект для наших машинок для янковских другой там много отличий. На экзисте смотрел есть комплект без накладок на двери и еще нескольких стоит 145$Дмитрий сказал(а):а что будешь делать с панелькой №9?
у нас с амерами разный блок климат контроля...
а еще не подойдет детать что под приборами , и на блоки управления стеклоподъемников на передние двери , а вот на печку есть аж 3 вариантаЗлой_Админ сказал(а):Согласен с тобой. У меня и салон дудет обделан алюминиевыми накладками. Вот сейчас общаюсь с буржуями по поводу сроков доставки его в Россию.Дмитрий сказал(а):помоему хромированные кольца вокруг циферблатов это ближе к машинам 40-60 гг, и смотреться будет соответствующе при наличии хрома еще где нибудь - рычаг АКПП, панель с кнопками, хромированные накладки на пороги и тд и тп...
Вот такой вот комплектик накладок есть 4 вида матерьяла: Brushed Aluminum, Carbon Fiber, Medium Burl Wood, Japanese Cherry Wood
Ко мне все очень хорошо подойдет у меня машина правельная с левым рулем А тем у кого не правельная точно кое какие надо немного переделывать 8) И еще народ если цетируете уберайте плиз картинки из цетаты.komaroff сказал(а):а еще не подойдет детать что под приборами , и на блоки управления стеклоподъемников на передние двери , а вот на печку есть аж 3 варианта
Нет проблем. Я себе закажу потом можно и тебе заказатьДимаД сказал(а):Хочу такую!