Закинул на мылоЗлой_Админ сказал(а):Нет проблем. Я себе закажу потом можно и тебе заказатьДимаД сказал(а):Хочу такую!
Да конечно позвоню. Дак если че хош заказать то говори не молчи. Я уже список подбиваю. Накладки там всякие, глушак, фильтр 0, комп. ну еще мож чего. Ща деньжат подкоплю и вперед. А там глядишь и литье на 17 поставлю к весне. Че-то меня тема тюнинга торкнула.Roy сказал(а):Дима не забывай о нас. Как чо пробьется по этой теме позвони или письмишко чиркани. А то вот мне тоже очень все это нравится.
С уважением.
Вот http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=18778/96&fcode=420&sr=14 134$ с уровнем цен VIP, да и деталей там 15 и только для правельных машин с левым рулемZlo 777 сказал(а):так в EXIST.ru 101$ стоила
Все можно. Я выше писал что с буржуями вопрос решил и они без проблем сделают спешел для цефиры, коробка на выбор автомат или ручкаRoy сказал(а):Слушай,Злой_Админ.
А на Цефиру, но на МКПП, можно комплект внутренних накладок сообразить?
И еще вот эти цвета - Medium Burl Wood, Japanese Cherry Wood - как примерно выглядят.
А то у меня салон коричневый, хром может не поканать, хотя все познается в сравнении.
С уважением.
Коврики под заказ из штатов можно привезтиПолковник сказал(а):2 Злой Админ... Кинь ссылку, задолбали уже старые ковры, всё как на фотке, тока ещё и помятые как ...
Кидай в мыло или личку.Roy сказал(а):То Злой Админ.
Скажи пожалуйста, как мне удобнее для тебя идентифицировать необходимые мне прибамбасики. Или может вообще лучше тебе в мыло письмо написать.
С уважением.