а что управляется этим пультом???Макс сказал(а):офигительно тюнингованная максима
http://www.cardomain.com/memberpage/212763
особенно прикольный пуль управления в пепельнице
Да с порогами вообще беда нашол вего одни приличные но цена совсем не нравится 99$ без доставки Я бы тоже от них не отказался.Albert сказал(а):To Злой Админ:
Пороги можно найти и заказать вот такие?:
Куплю металлические пороги с логотипом "cefiro" за неразумные деньги 8)Злой_Админ сказал(а):Да с порогами вообще беда нашол вего одни приличные но цена совсем не нравится 99$ без доставки...
Ладно попробую достать тебе с логотипом Зефиро.Albert сказал(а):Куплю металлические пороги с логотипом "cefiro" за неразумные деньги 8)Злой_Админ сказал(а):Да с порогами вообще беда нашол вего одни приличные но цена совсем не нравится 99$ без доставки...
Да есть распорки на А33 и всякое другое. Просто определяйся что хочеш и нет проблем.Slavon сказал(а):Злой_Админ а на 33 кузов есть что-нибудь? Хоть бы фотки выложил или ссылку дал где посмотреть Я бы себе рапорку поставил на передние стойки, здесь где-то фото было, я думаю, что управляемость должна улучшится
А фоттки посмотреть и цена какая, я бы еще пороги металические поставил, то же бы фото глянуть и цену узнать. Если нельзя в форуме фото разместить , то можно в мыло кинутьЗлой_Админ сказал(а):Да есть распорки на А33 и всякое другое. Просто определяйся что хочеш и нет проблем.
Тоже интересно.Злой_Админ сказал(а):Вот нашел то что многие хотели себе прикупить.
Вот еще хромовые ручки в салон.
Повторители поворота в зеркалах заднего вида.
Обратил внимание, что они нестандартной формы. Могут не подойти... :?Zlo 777 сказал(а):вот какие бывают пороги на Кефиру...
Albert сказал(а):Обратил внимание, что они нестандартной формы. Могут не подойти... :?Zlo 777 сказал(а):вот какие бывают пороги на Кефиру...