Да с буржуями я связался в понедельник должны ответить по цене доставки в Россию.Albert сказал(а):Тоже интересно.Злой_Админ сказал(а):Вот нашел то что многие хотели себе прикупить.
Вот еще хромовые ручки в салон.
Повторители поворота в зеркалах заднего вида.
Давай, организовывай поставку.
Я же тебе говорил что для 33 все есть. Говори чего хочеш и дам цену.Slavon сказал(а):как на счет А33?????????????????????????
написал на мылоЗлой_Админ сказал(а):Я же тебе говорил что для 33 все есть. Говори чего хочеш и дам цену.Slavon сказал(а):как на счет А33?????????????????????????
Я себе через Desti вот это заказал, ждуЗлой_Админ сказал(а):Да с буржуями я связался в понедельник должны ответить по цене доставки в Россию.Albert сказал(а):Тоже интересно.Злой_Админ сказал(а):Вот нашел то что многие хотели себе прикупить.
Вот еще хромовые ручки в салон.
Повторители поворота в зеркалах заднего вида.
Давай, организовывай поставку.
Пришел мой комплект накладок в салон под алюминий. Позже раздобуду фотик и сфоткаю.
Вот решил занятся системой выхлопа заказал новую Y разводку как у Арабок без катализаторов + к ней конвертер заместо катализатора под днищем.
Zlo 777 сказал(а):вот какие бывают пороги на Кефиру и задний спойлер. все из штатов
Денис!!!! найди!!!!
Спрашиваю (см. пост из соседней ветки):Злой_Админ сказал(а):Я же тебе говорил что для 33 все есть. Говори чего хочеш и дам цену.Slavon сказал(а):как на счет А33?????????????????????????
Вот такой комплект подойдет???ves сказал(а):Спрашиваю (см. пост из соседней ветки):Злой_Админ сказал(а):Я же тебе говорил что для 33 все есть. Говори чего хочеш и дам цену.Slavon сказал(а):как на счет А33?????????????????????????
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=7249
Какая может быть цена?
У меня Цефиро А33 там все ручки наоборот получаются, да и если выглядит это вживую также как у тебя на фото, то мне не понравилось , лучше, наверное, красить родные накладки.Злой_Админ сказал(а):Вот такой комплект подойдет???
Спасибо за информацию, но весь комплект мне не нужен (ведь многое в А33 из этого комплекта уже стоит в псевдодеревянном исполнении). Мне нужно 15, 16 и 17, возможно 7 и 8.Вот такой комплект подойдет???
Злой_Админ сказал(а):Это для 33 с автоматом
Это 32 с ручкой
Тоже А32
Вот еще прикольный прибамбас светящиеся стрелки приборки
Доброго время суток!
Не могли бы вы заново выложить панельки, а то видно только последнюю.
На каком сайте их заказать можно ?