Значит сайленты есть в продаже! А я не могу найти, только с рычагом.Доктор Верховцев сказал(а):Вырезаются старые, запресовываются новые.
Нет, я сложные операции в Ниссан-центре стараюсь проводить. У меня они не только стучат. Если машина некоторое время постоит, и её качнуть она делает 2-3 колебания и стабилизируется. Я думаю, что так не должно быть. Или я не прав?ASTRAL AXIS сказал(а):НЕО стойки сам будешь менять?
Я попросил в Ниссан-центре подтянуть рулевую рейку, а мне отказали. Сказали, что будет руль закусывать. Я думаю, что он будет закусывать при сильно быстром вращении, но подтягивать пока не буду, и так хорошо рулится.ASTRAL AXIS сказал(а):И еще надо будет чуть - чуть подтянуть рулевую рейку.
Я думаю, если тебе нравится как она неровности отрабатывает, и беспокоит только стук, то пока не меняй. И посмотри в каком месте порваны пыльники. У меня порваны снизу и грязь не попадает, она может попасть, если колесо сильно вывешено, а это бывает очень редко.ASTRAL AXIS сказал(а):Я вот думаю, это ж надо стойки снимать... может можно не менять покаместь?
А рулевая рейка и рулевые тяги проверял?ASTRAL AXIS сказал(а):НЕО стойки саи будешь менять?
Просто проверяя стойки на стоящей машине - они нормальные!!!
Поэтому просто так менять стойки не хочу. Но и опоры просто так тоже не хочу менять. По заявлению Ильи - их никак не отдиагностируешь :? :x
так что, не знаю чего делать.
Пока что музыку погромче и вперед. Но вот такой вопрос: если не менять эти опоры то в дальнейшем к чему это может привести?
Сайленты нормальные по заверению СТОшников, да и звук бы у тебя говорят другой был бы, если бы это были сайленты.
Менял стойки стабилизатора - яйца - стук остался.
ASTRAL AXIS сказал(а):Но и опоры просто так тоже не хочу менять. По заявлению Ильи - их никак не отдиагностируешь :? :x