У меня стучит и при наезде и при съезде на лежачем полицейском, но подушку правую я сразу поменяю как только деньги свободные появятся! а на счет с-ка подрамника даже не знаю что ответить, я осенью делал кап ремонт двс у самого лучшего в нашем городе мастера, я ему говорил что бы он все посмотрел что под двигателем, он сказал что все хорошо, ну я сегодня постораюсь к нему заехать и приспроситьсяRally сказал(а):Контрактный подрамник с очень хорошими сайлентами стоит порядка 3000р., зачем тебе новый?? авто столько не проживет)
kostya, у меня стучала правая подушка. Проверяется на "лежачем полицейском", авто наезжает- стука нет, а в момент съезда - стучит.
Визуально хорошая. Шток ходит немного вверх-вниз, на левой и правой обязательно, говорят, что это так и должно быть, потому что там резинка...WEKAN сказал(а):На опору глянь. Если шток не по центру значит точно она. Когда мои помирали то шток хоть чуток но смещался.
Керч сказал(а):Сегодня снял стойку, разобрал. Опора как новая! Стойка вроде тоже ничего. На сжатие идет без рывков и провалов, плавно и с равномерным сопротивлением. На отбой идет туже, и так же равномерно. Стойка каяба масляная. За одно еще раз проверил сайленты, шаровую, рулевое... Все в порядке. А на гребенке бренчит Что там еще может брякать-то???
На проверку монтажкой он в идеале. Как еще его можно проверить?il86md сказал(а):бремчит по практике задний сайлент рычага, на диагностике подвески его видно хорого, обрати внимание на подушки ДВС
ездил с неприятным звуком около полугода, пока весной не поменял сам сайлент и забыл на 2 года уже
прихвати, но резину не сожгиWEKAN сказал(а):Может слегка сваркой прихватить? ...
Снял сегодня рычаг. Получилось вот что. Рычаг вылез из заднего сайлента и выдавил передний. Не пойму только почему. Надевался вроде туго. Я его руками с небольшим усилием стянул. Крутил крутил и снял. Еслиб всё было нормально я бы смог его снять руками? Старые зимой срезали,так как они мёртво сидели. Сайлентблоки RBI. Неужто за несколько месяцев он помер? Этот я так думаю ставить нет смысла. Новый купить надо. А вобще как правильно задний надрючить? Может герметиком внутри смазать? Слышал так делают.WEKAN сказал(а):В январе менял сайлентблоки на передних рычагах. Дня 2-3 назад справа спереди начало чтото стучать. На мелкой гребёнке. На щебне. Всё сильнее и сильнее. Сегодня залез посмотреть. Смотрю,а передний сайлент выдавило с посадочного места. Миллиметров на 5. И шайба что под гайкой упёрлась в рычаг. Она видимо и стучит об него. Теперь когда я рычаг сниму,как быть с ним? Если просто обратно впрессовать,он же опять вылезет. Видно место посадочное прослаблено уже. Может слегка сваркой прихватить? Было у кого такое?
зачем герметиком, его смазывают и одевают на рычагWEKAN сказал(а):.. А вобще как правильно задний надрючить? Может герметиком внутри смазать? Слышал так делают.