Бери,насколько "карман дыряв")!По поискак прошвырнись,обсуждений этой темы,я думаю не мало,удачи!!!WEKAN сказал(а):Если стойки хорошего качества,то и китайские ходят долго. А если на морозе долбят то и хорошего качества быстро вылетят. У меня опора одна китайская. Одна подороже. Не помню какая. Типа говорили оригинал. Китайская уже 3 года ходит. Оригинал 2. А когда я старые стойки прокачивал,мне сделали разборные,то по 2 опоры за год менял.Керч сказал(а):Спасибо большое! Стоит ли заказывать данную деталь фирмы SNR? Или лучше Febest? Это конечно не считая оригинала.
Получается не поменял только шаровые опоры?kostya сказал(а):Когда покупал машину А33, был сильный стук спереди справа, как будто стойку бьет! что я уже только не менял( сайлентблоки передних рычагов, рулевые тяги и наконечники, яйца и втулки стабилизатора, стойки поменял вкруг (tokico), верхние опоры стоек спереди) короче почти все, уже не знаю что менять, а стук никуда не уходит! Подскажите что делать? кстати старые передние стойки были еще живые!