такая маленькая специальная темкаred8686 сказал(а):при вывернутом колесе на ямках при скорости 2-5 км в час такой треск стоял
а вот это уже другое, глянь колодки сначала.red8686 сказал(а):при торможении стал появляться металический звук.Но он проявляеться не всегда,есть моменты когда его практически не слышно.
ой ну где то передние по 400 фирма РБИ задние по 300 , точно не скажу))))) может еще рейка постукивать не смотрел ее??я ее тоже перебирал ))) думал она ((((но нетЖенек сказал(а):думаю попробовать, но я сам на сервисе работаю.... и снимал рычаг когда шаровую менял. там есть чуть чуть трещины, но в целом он блин целый. не думаю что он. сколько отдал за салентблоки
_РеАкТоР_ сказал(а):ой ну где то передние по 400 фирма РБИ задние по 300 , точно не скажу))))) может еще рейка постукивать не смотрел ее??я ее тоже перебирал ))) думал она ((((но нетЖенек сказал(а):думаю попробовать, но я сам на сервисе работаю.... и снимал рычаг когда шаровую менял. там есть чуть чуть трещины, но в целом он блин целый. не думаю что он. сколько отдал за салентблоки
Олег Тюмень сказал(а):Всем доброго времени суток.пожалуйста помогите мне.На днях появился толи скрип толи хруст в передней подвеске с правой стороны.Загонял на СТО,все(шаровые,привода,втулки ,стойки стабилзатора,сайлентблоки,рулевые тяги,наконечники) все в норме.Проявляется он когда почти на месте выворачиваешь руль(5-10 км/ч),,также когда с места трогаешься или на не большой скорости газу добавляешь или тормозишь
А как их проверить?_ZVEZDEC_ сказал(а):Думаю основательно надо все же все подушки ДВС проверить
После замены рычагов геометрию делать ненужно?_РеАкТоР_ сказал(а):САлейнблоки поменяй на рЫчагах , а лучше полностью рычаги!!! даже если тебе сказали что они отличные!!! мне сервисов 5 сказали что отличные а на самомо дел не так !!!
вообще при замене большинства запчастей в ходовку следуют делать геометрию... даже и при замене рычагов...EvgeniyTV сказал(а):После замены рычагов геометрию делать ненужно?_РеАкТоР_ сказал(а):САлейнблоки поменяй на рЫчагах , а лучше полностью рычаги!!! даже если тебе сказали что они отличные!!! мне сервисов 5 сказали что отличные а на самомо дел не так !!!
Если в ноги отдает, это опора стойки порваная..Женек сказал(а):Думаю что не рейка потомучто стучит так что аж в ноги отдает, думаю если бы рейка то уже отвалилась! и только на мелких кочках! когда идет раскачка. последнее что думаю это этот салентблок. он чуть чуть надорван... уже не знаю если не он
frilender сказал(а):нет времени читать весь топик. при переезде рельс на мелких кочках мелкий противный стук+мертвые стойки вкруг. стойки заказаны и едут, сайлентблоки на рычагах визуально целые. предидущий хозяин уверял что это так стучит рейка, но на яме дергал с обеих сторон рулевые тяги, высел на них, но ни малейшего люфта. стойки стабилизатора тоже вроде ничего. кто подскажет, что это-шаровые и сайленты рычага и можетли рейка стучать не отдавая в руль? а может мертвые стойки так стучат?
З.Ы. Опоры нормальные, не стучат