меня похожая фигня была... в конце оказалось из-за прокладочки которая находится на нижнем ветке пружины... проверить легко... засунь что нить в меру мягкое между предпоследним и последним витком пружины... и посмотри...сибиряк 38 сказал(а):Поменял практически всё в подвеске, стук остался, в сервисе предлагают заменить вот эту деталь 54464-31U01. Подскажите, кто нибудь менял её вообще, может из за неё сильный стук быть? Схему не могу вставить.
Я тоже Тайвань ставил , Корею , мол сертифицированные они ....SecorD сказал(а):под оригиналом подразумевал запчасти заводского типа произведенные по сертификации ниссана... пусть даже в тайване... по ресурсу могу сказать проездил на них 1,5 года пока не писка ни звука ничего... т.т.т. на аморах ваще 3 года катаюсь...ZYV сказал(а):Я на оригинал не заморачивался , потому что реально его просто - НЕТ !!! Кто бы там , что не говорил , нет его !!!
Т.к. ты с Алматы ты меня поймёшь , у меня ушло на запчасти 50 000 тенге - это примерно 10 000 рублей , 35 на перед и 15 -ка зад , установка соответственно моя и я даже считаю , что она надёжнее ))) ну не один слесарь с такой любовью к моей машине не отнесётся , как Я !!! Стойки меня вообще обрадовали , упругие , подвеска сбитая , жёсткая получилась , то что надо , что я и хотел !!! Вопрос только в одном , на сколько её хватит , поездим увидим , время покажет .....
тайваньское чудо это называется оригиналом... ну кроме аморов... аморы ставил токико типа универсальные... 12500перед, 7500 зад...ZYV сказал(а):Я тоже Тайвань ставил , Корею , мол сертифицированные они ....SecorD сказал(а):под оригиналом подразумевал запчасти заводского типа произведенные по сертификации ниссана... пусть даже в тайване... по ресурсу могу сказать проездил на них 1,5 года пока не писка ни звука ничего... т.т.т. на аморах ваще 3 года катаюсь...ZYV сказал(а):Я на оригинал не заморачивался , потому что реально его просто - НЕТ !!! Кто бы там , что не говорил , нет его !!!
Т.к. ты с Алматы ты меня поймёшь , у меня ушло на запчасти 50 000 тенге - это примерно 10 000 рублей , 35 на перед и 15 -ка зад , установка соответственно моя и я даже считаю , что она надёжнее ))) ну не один слесарь с такой любовью к моей машине не отнесётся , как Я !!! Стойки меня вообще обрадовали , упругие , подвеска сбитая , жёсткая получилась , то что надо , что я и хотел !!! Вопрос только в одном , на сколько её хватит , поездим увидим , время покажет .....
Я им конечно не верю , не знаю как ты им поверил , время покажет , как всё это ходит !!!
Сколько у тебя обошлось по цене всё это Тайваньское чудо ?
это в тенге... а в рублях примерно так...перед 2800, зад 1700stal-ker сказал(а):я коябы ставил 3600 стойка перед
stal-ker сказал(а):Народ а рулевую реку можно реанимировать? или замень лучше. а то стучит на кочках..
Попробуй SenSen китайский , пока первая партия идёт вроде не плохие они , да даже так просто для себя качни их на базаре из любопытства , я поставил , мне нравятся : и комфортно, и собрано , и по цене в два раза дешевле !!!SecorD сказал(а):это в тенге... а в рублях примерно так...перед 2800, зад 1700stal-ker сказал(а):я коябы ставил 3600 стойка перед
Если в ноги отдает, тогда посмотри глушитель у меня такое было, я думал там балка отвалиласьanton89 сказал(а):У меня тоже пару дней назад появился непонятный стук с переди с лева как будто кто то деревяшкой по полу бьет с низу даже не много по ногам отдает. Шаровые и стойки стаб. менял месяц назад, упорные подшипники год назад. Что может быть.
Ничем они не отличаютсяanton89 сказал(а):НУ косточки, яйца, еще их как то называют короче стойка стабилизатора. А кто нибудь знает они отличаются левая-правая и чем.
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ничем они не отличаютсяanton89 сказал(а):НУ косточки, яйца, еще их как то называют короче стойка стабилизатора. А кто нибудь знает они отличаются левая-правая и чем.