точно помню были фото шкива, поищи их поискомPred сказал(а):у меня такой вопрос,на шкиве коленвала расположены метки вроде в 3 местах. у меня вопрос такой кому не трудно гляньте количество этих выступов!!!! мне шкив крепили саморезами и поврелили один зубчик как я помню,5 дней назад машина перестала заводиться,вчера смотрел визуально шкив,и мне показалось что одного зубчика не хватает(((( мне для точности узнать бы?
Расскажи подробней, как шкивок? на качество, восьмерит щас или нет? А то не знаю брать или оригинал лучше взятьSteffan сказал(а):Я поставил!
на казахстанской ветке - вообще ремонтировали саморезами, даже фото есть зайди спроси как работает, вполне бюджетный вариант.antonrah сказал(а):Расскажи подробней, как шкивок? на качество, восьмерит щас или нет? А то не знаю брать или оригинал лучше взятьSteffan сказал(а):Я поставил!
да я как то больше склонен к новому шкиву, спасибо за совет конечно, но всетаки я лучше новый возьму, только вот какой?ТАХ сказал(а):на казахстанской ветке - вообще ремонтировали саморезами, даже фото есть зайди спроси как работает, вполне бюджетный вариант.antonrah сказал(а):Расскажи подробней, как шкивок? на качество, восьмерит щас или нет? А то не знаю брать или оригинал лучше взятьSteffan сказал(а):Я поставил!
а смысл платить за новый, тогда уж контракт, крутится будет также, но хотя бы оригинальный.antonrah сказал(а):да я как то больше склонен к новому шкиву, спасибо за совет конечно, но всетаки я лучше новый возьму, только вот какой?
и ещё вопрос: как понять на казахстанской ветке? это где глянуть не поймуТАХ сказал(а):а смысл платить за новый, тогда уж контракт, крутится будет также, но хотя бы оригинальный.antonrah сказал(а):да я как то больше склонен к новому шкиву, спасибо за совет конечно, но всетаки я лучше новый возьму, только вот какой?
в общем чё то не попалось, форто, но в этих ссылках как делать естьantonrah сказал(а):вопрос: как понять на казахстанской ветке? это где глянуть не пойму
Спасибо за ссылки, почитал все понял, в итоге буду брать оригинал, а старый я успею всегда отремонтировать если че случись )))ТАХ сказал(а):в общем чё то не попалось, форто, но в этих ссылках как делать естьantonrah сказал(а):вопрос: как понять на казахстанской ветке? это где глянуть не пойму
Проблема после замены шкива коленвала!!! Помогите!!!
Приводной ремень трет о шкив коленвала
Востановление шкива коленвала.