Дело случая, к замене шкива не имеет никакого отношения.TheOne сказал(а):1: ко всяким дядям Васям и колям я ни ногой...
2: после девушек машину брать - самоубийство(в большинстве случаев)
уж поверь если народ придумал прокачивать амортизаторы и восстанавливать запчасти...то и бездарей дофига которые лезут не зная куда,не зная зачем...Steffan сказал(а):Дело случая, к замене шкива не имеет никакого отношения.TheOne сказал(а):1: ко всяким дядям Васям и колям я ни ногой...
2: после девушек машину брать - самоубийство(в большинстве случаев)
Надо постораться при замене шкива сжечь комп..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
согласен, дело случая. и что прямого отношения не имеет. но есть ведь и косвенные причины. например, прям возле шкива проходят провода, один из них отходит к топливному насосу. можно было случайно перебить его(но это пример)Steffan сказал(а):Дело случая, к замене шкива не имеет никакого отношения.
Надо постораться при замене шкива сжечь комп..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, провода идут по другому борту однако. ну точно не помню, но не тут.TheOne сказал(а):прям возле шкива проходят провода, один из них отходит к топливному насосу. можно было случайно перебить его(но это пример)
от эт точноTheOne сказал(а):факт, в том, что если обращаться к этим "дядям", то только к проверенным и только по тем вопросам, в которых они дейстительно разбираются
Не вижу связи. глупо написал. чесслово. Бездари есть везде, даже там, где не восстанавливают запчасти и прокачивают амортизаторы. Хотя и то и то делают качественно. знаю где. Это моё мнение.SecorD сказал(а):уж поверь если народ придумал прокачивать амортизаторы и восстанавливать запчасти...то и бездарей дофига которые лезут не зная куда,не зная зачем...
поправка: не к топливному, к масляному.Steffan сказал(а):Не, провода идут по другому борту однако. ну точно не помню, но не тут.TheOne сказал(а):прям возле шкива проходят провода, один из них отходит к топливному насосу. можно было случайно перебить его(но это пример)Ну короче комп от этого не сгорит.
![]()
а я и не уточнял, где они есть, а где нету... я имел виду то что если народ додуматься до прокачки аморов и восстановлении запчастей, то сжечь комп...можно и меняя шкив...Steffan сказал(а):Не вижу связи. глупо написал. чесслово. Бездари есть везде, даже там, где не восстанавливают запчасти и прокачивают амортизаторы. Хотя и то и то делают качественно. знаю где. Это моё мнение.
да тот самый датчик... несли он вышел из строя машина врят ли заведется...цена у него вроде не дорогая...TheOne сказал(а):датчик положения коленвала? верно?
так значит провода идут к нему?
Не вижу зла в качественной прокачке амортизаторов. Прокачка в данном случае значит ремонт. Нет связи между народом и бездарными личностями.SecorD сказал(а):а я и не уточнял, где они есть, а где нету... я имел виду то что если народ додуматься до прокачки аморов и восстановлении запчастей, то сжечь комп...можно и меняя шкив...
P.S. а если не видишь связи...это еще не значит что глупо написано. чесслово!
закрыли оффтоп...о разном говорим!Steffan сказал(а):Не вижу зла в качественной прокачке амортизаторов. Прокачка в данном случае значит ремонт. Нет связи между народом и бездарными личностями.SecorD сказал(а):а я и не уточнял, где они есть, а где нету... я имел виду то что если народ додуматься до прокачки аморов и восстановлении запчастей, то сжечь комп...можно и меняя шкив...
P.S. а если не видишь связи...это еще не значит что глупо написано. чесслово!![]()
в сегодняшнее время года врят ли...Steffan сказал(а):Машина заведется, но не сразу, однако..