Дело случая, к замене шкива не имеет никакого отношения.TheOne сказал(а):1: ко всяким дядям Васям и колям я ни ногой...
2: после девушек машину брать - самоубийство(в большинстве случаев)
уж поверь если народ придумал прокачивать амортизаторы и восстанавливать запчасти...то и бездарей дофига которые лезут не зная куда,не зная зачем...Steffan сказал(а):Дело случая, к замене шкива не имеет никакого отношения.TheOne сказал(а):1: ко всяким дядям Васям и колям я ни ногой...
2: после девушек машину брать - самоубийство(в большинстве случаев)
Надо постораться при замене шкива сжечь комп..
согласен, дело случая. и что прямого отношения не имеет. но есть ведь и косвенные причины. например, прям возле шкива проходят провода, один из них отходит к топливному насосу. можно было случайно перебить его(но это пример)Steffan сказал(а):Дело случая, к замене шкива не имеет никакого отношения.
Надо постораться при замене шкива сжечь комп..
Не, провода идут по другому борту однако. ну точно не помню, но не тут. Ну короче комп от этого не сгорит.TheOne сказал(а):прям возле шкива проходят провода, один из них отходит к топливному насосу. можно было случайно перебить его(но это пример)
от эт точноTheOne сказал(а):факт, в том, что если обращаться к этим "дядям", то только к проверенным и только по тем вопросам, в которых они дейстительно разбираются
Не вижу связи. глупо написал. чесслово. Бездари есть везде, даже там, где не восстанавливают запчасти и прокачивают амортизаторы. Хотя и то и то делают качественно. знаю где. Это моё мнение.SecorD сказал(а):уж поверь если народ придумал прокачивать амортизаторы и восстанавливать запчасти...то и бездарей дофига которые лезут не зная куда,не зная зачем...
поправка: не к топливному, к масляному.Steffan сказал(а):Не, провода идут по другому борту однако. ну точно не помню, но не тут. Ну короче комп от этого не сгорит.TheOne сказал(а):прям возле шкива проходят провода, один из них отходит к топливному насосу. можно было случайно перебить его(но это пример)
а я и не уточнял, где они есть, а где нету... я имел виду то что если народ додуматься до прокачки аморов и восстановлении запчастей, то сжечь комп...можно и меняя шкив...Steffan сказал(а):Не вижу связи. глупо написал. чесслово. Бездари есть везде, даже там, где не восстанавливают запчасти и прокачивают амортизаторы. Хотя и то и то делают качественно. знаю где. Это моё мнение.
да тот самый датчик... несли он вышел из строя машина врят ли заведется...цена у него вроде не дорогая...TheOne сказал(а):датчик положения коленвала? верно?
так значит провода идут к нему?
Не вижу зла в качественной прокачке амортизаторов. Прокачка в данном случае значит ремонт. Нет связи между народом и бездарными личностями.SecorD сказал(а):а я и не уточнял, где они есть, а где нету... я имел виду то что если народ додуматься до прокачки аморов и восстановлении запчастей, то сжечь комп...можно и меняя шкив...
P.S. а если не видишь связи...это еще не значит что глупо написано. чесслово!
закрыли оффтоп...о разном говорим!Steffan сказал(а):Не вижу зла в качественной прокачке амортизаторов. Прокачка в данном случае значит ремонт. Нет связи между народом и бездарными личностями.SecorD сказал(а):а я и не уточнял, где они есть, а где нету... я имел виду то что если народ додуматься до прокачки аморов и восстановлении запчастей, то сжечь комп...можно и меняя шкив...
P.S. а если не видишь связи...это еще не значит что глупо написано. чесслово!
в сегодняшнее время года врят ли...Steffan сказал(а):Машина заведется, но не сразу, однако..