Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
maike сказал(а):remus сказал(а):Гаврилов опередил )
Так смотри если нормальные показания МАФА 1 вольт на ХХ поток воздуха который проходит ..это норма ..
У меня 0,80 вольта ,получается меньше поток воздуха идет ..но при этом ЖРЕТ СУКА , и винт выкручен на 3 оборота (это 700 обр\м)
Я понял что он показывает ..но вы пишите лишний воздух ..ГДЕ он сволочь такая если МАФ по ИЗМЕНЕНИЮ рег винт КХХ меняет показания ??? если добить до 1 вольта то обороты высокие КХХ щелкает ..
Что не так то ??? загадка ..сломай мозг![]()
gavrilov сказал(а):maike сказал(а):remus сказал(а):Гаврилов опередил )
Так смотри если нормальные показания МАФА 1 вольт на ХХ поток воздуха который проходит ..это норма ..
У меня 0,80 вольта ,получается меньше поток воздуха идет ..но при этом ЖРЕТ СУКА , и винт выкручен на 3 оборота (это 700 обр\м)
Я понял что он показывает ..но вы пишите лишний воздух ..ГДЕ он сволочь такая если МАФ по ИЗМЕНЕНИЮ рег винт КХХ меняет показания ??? если добить до 1 вольта то обороты высокие КХХ щелкает ..
Что не так то ??? загадка ..сломай мозг![]()
Vitya тебе правильно пишет.
Сдёргивай по очереди вакуумные шланги, глуши отверстие во впуск и смотри показания.
Если указанное напряжение на ХХ - это нормально. Чуть высоковато, но не смертельно (ИМХО). Вообще, результаты диагностики бы не помешали, с чего они взяли, что он под замену?BaCbka24rus сказал(а):Приветствую.машинка а33 vq20de проблема с расходом около 20 литров по городу.мерил напряжение дмрв 1.06 кажет съездил на диагностику сказали что нужно его менять.можете подсказать аналог оригинала а то больно дорого оригинал стоит.и еще может ли из за дмрв быть разное газораспределение в Bank1 -8 в Bank2 - 5.
пятый контакт - это температура воздуха, вот эту тему читал? https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2BaCbka24rus сказал(а):Еще подскажите если поставить 5 контактный маф что будет? у меня 4 контактный.
спасибо зарание)