Подшипник24 широкий выбор подшипниковых узлов в магазине магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
Anonymous сказал(а):.
Сегодня обзвонил все спец-магазины по Ниссанам в Краснодаре, нигде нет парприза и крышки лид-кластера...Что ж делать?
ASTRAL AXIS
Топливный фильтр стоит в баке. бензанасос снматьASTRAL AXIS сказал(а):Лис крутит.
Я вот еще по поводу отдачи в руль вибрации - поеду сначала отбалансирую колеса и сделаю развал-схождение. Диски смотрел - почти новые, колодки тоже новые почти что.
ДЗ это что? И как это все мыть?
Гром вообще ни разу не менял топливный? Думаю с нашим бензином неплохо бы сменить. И вот еще что - при резком старте с места слышно как клапана трещат (как на девятке, если зажигание неправильное). Я понимаю, бензин плохой, но ведь комп должен сам выставить нужный угол зажигания, и не должны клапана стучать (или пальцы там)???
Не нашел где стоит топливный фильтр...
В магазинах дали такой же как на девятку только большой... говорят ставится под капот. Там просто негде...
Снял задние сиденья, открыл крышку - там провода какие-то, по ходу бензонасос.. снимать его??? И там говорят просто сетка стоит.
С сигнализацией уже нет проблем.