Гром сегодня звонил им, японцы им выслали суммы затрат на эти запчасти, предметно будем говорить в среду по поводу этого, т.к. человека с кем я вел разговор не было в городе. Думаю, затраты будут больше 400 у.е., которыми я держу их, поэтому думаю, предложат оставить деньги себе, и делать все самому.
Новая панель 1000 у.е. или около этого. Это так, для примера.
По поводу биения :
В воскресенье сделал проточку дисков
Съем-установка - 300 р.
Проточка обоих дисков тормозных - 240 р.
В результате все ок!
Диски новые, колодки новые, можно кататься.
Купил на радостях освежитель воздуха за 200 р. гелевый, на год хватает. Кстати, сделано в Японии!
Вес ну а как же иначе с новой -то машиной!?
По поводу номера, сделаю под углом, нет проблем.
Да, от максимы может и красивее получится, но я выложил за это чуть больше 50 долларов, а твой вариант вылился в 200 с лишним. Разница большая я считаю. А в результате красиво у меня получилось, даже очень, нравится в общем!
Проверил еще раз только что масло в АКПП, больше максимума залито..
Может не так мерил...
Потому-как на 2-х СТО проверяли и сказали - все ок, не воняет, и прозрачное еще, ездий дальше еще тысяч 30-40.
Насколько опасен перелив?
И начал я по моему уже прислушиваться к звукам всяким.
Поначалу все тихо было. А теперь слушу когда АКПП переключается с R на D то-ли поскрипывание, то ли присвистывание... непонятный призвук. Или это у меня уже в ушах скрипит...
Был скрипчик при открывании вод. двери - купил смазку "хай гир" - смазал все дверные петли, замки. Теперь все тихо!
Топливный фильтр до сих пор не могу найти, заказывать надо.
Есть у кого-нибудь фото нового фильтра?
Оригинал стоит 3000 р. мне сказали. А не дороговато-ли блин??
Спросил про неоригинал - сказали перезвонить. Вот, ну как что еще будет из новостей напишу! Спасибо всем за обсуждение, вы мне очень помогаете!