Лис очень жаль что на экзисте так...
Про крышку: спасибо что посмотрел. Был разговор с этими САБАКАМИ еще за полмесяца до отправки авто из Джапнии. Заверили меня что ВСЕ там в порядке на 100 процентов. Я предупредил, что если ее там не будет я просто скину цену. Опять же сказали что все в порядке будет. Что мне оставалось делать, кроме как поверить им на слово и ждать авто? В принципе, мелочь, но для такой цены я хочу, чтобы все было в порядке.
Сегодня еще раз звонил в эту контору, которая гонит тачку, говорят: ну вначале дождемся, потом решим, либо цену скинем, либо сами сделаем. сказал им по цене этого лид кластера, сразу призадумались, раньше видимо считали что это копеечная весчь. И авто немного задержится, к 20 сентября будет. Так что месяц я на своих двоих буду.
По цене твоей, ясно, в Москве вообще дороже выходит. Видимо дорога от Ново до Москвы, так же ее везут наверное. (портовые расходы в Кобе, фрахт до Ново, скорее всего перегрузка на итальянском терминале на другое судно, потом в Ново, терминалка в Ново, перегрузка контейнера на ж.д. платформу и путь до Москвы) Хотя может фрахт Кобе-Владик,
далее в контейнере по ж.д. ( 54 000 р. только за ж.д.) В крытом вагоне дешевле будет, но и риск повреждения тоже выше, еще выше на "ракетовозе" и сетке... Но и дешевле.