Есть модификации транзисторов где действительно база слева, но у меня под рукой только с базой справа были, править не буду уже, это не ошибка...smm сказал(а):Nissan Cefiro A33 VQ25DD 2002 года
Собрал схему которую выложил Gans хочу заметить с устанвкой транзисторов вроде нарисовано каряво (кажись на 180 градусов развернуть надо) а так Молодца спасибо
Ganc сказал(а):Есть модификации транзисторов где действительно база слева, но у меня под рукой только с базой справа были, править не буду уже, это не ошибка...smm сказал(а):Nissan Cefiro A33 VQ25DD 2002 года
Собрал схему которую выложил Gans хочу заметить с устанвкой транзисторов вроде нарисовано каряво (кажись на 180 градусов развернуть надо) а так Молодца спасибо
А вообще ставьте туда любые транзисторы и пробуйте, к примеру КТ315Б(Г,Д,Е), будет работать прекрасно, ИМХО!
Есть.....ОБД Скан Теч НиссанSila сказал(а):Ребята докладываю!
Коль есть возможность на работе попробовать разные типы бумаги и разные принтеры получил просто супер качественный отпечаток на обычном лазерном принтере HP 4p. Главное бумага!
Бумага была XEROX Colortech SuperGloss P/N 003R95451, глянцевая.
Температура утюга - Хлопок (МАКСимум). Гладил где-то непрерывно 1.5 минуты.При отмачивании легко сошла вся, только на проводниках осталась вместе с тонером. Да так прочно, что я даже испугался чем сдирать потом все. Но жидкостью жены для снятия лака все смылось без проблем.
Плата не хуже заводской, тока лачком покрыть 8) Проводники и кружки с дырочками ИДЕЛАЬНО ровные, без заусенцов и т.п. Вау! Я не ожидал. Обычную бумагу в сад однозначно.
PS У кого альтернативная прога для этого интерфейса типа Nissan Data Scan или NissanScanTech есть регестрированный?
.... с дизелями Ниссан, не заработал програмка?Владимир сказал(а):Скорее всего Ваш ЕСУ-блок текущая версия программы (16-я) не прочитает, но расширенное сканирование найдет все ваши блоки, в том числе и новый ЕСУ.
Все хорошо, только больно гемморойный парень какой-то для регионов...VleV сказал(а):Выше обсуждался вопрос как сделать вилку OBDII. Я нашел где её купить в Москве ( http://maslov.com.ru ). Не кустарная, сделана очень прилично и качественно с нумерацией ножек. Это стало самой дорогой частью(300 руб. в розницу).
ebabkin сказал(а):Все хорошо, только больно гемморойный парень какой-то для регионов...
Вот есть целиком кабель, вероятно должен к нам подходить http://www.inj.ru/catalog/index.shtml?action=fullprice
" шнур OBD-II [ВАЗ ЕВРО-3/4, Диагностический Кабель для автомобилей с разъемом OBD-2, длина 4 метра] " но цена 850р
в Ангарске есть в бывшем "Доме книги" (девятиэтажка).HugoBes сказал(а):Кварц выдирается из обычной китайской трубки с кнопками (хотяч он часто бывает в радиотоварах
Будьте любезны уточните из каких трубок поконкретнее берется?
В Иркутске все магазины обшарили нету таких кварцев может подскажете где взять? И как бы узнать в каких рамках должно быть то или иное показание датчкика-кто в этом далеко продвинулся?
А ьто получается собираешь прибор подключаешь его к тачке и любуешься неизвестно на что :?