Тут https://www.cefiro.ru/owners/finance_support.phpСлава сказал(а):Где в г.Москве находится клуб в который надо перечислить 200 рублей?
Тут https://www.cefiro.ru/owners/meetings.phpСлава сказал(а):Кто и где в клубе, мне этой программой посмотрит мою машину?
вот в том то и дело что постоянноAnonymous сказал(а):Тогда вопрос - 51% показывет при каком положении педали газа, когда нога с нее снята? Тогда это чего то не то, должен быть ноль или 1%.
есть такой в осцилограммахА свич это индикатор(выключатель) - CLOSED THL/SW, когда на педаль газа нажимаешь/отпускаешь он должен гаснуть или загораться. Поищи поиском здесь писалось об этом.
тогда вперед!smm сказал(а):Разъем похож на OBD2 белого цвета машина праворульная
разъем находится возле левой ноги мордой вниз
Кинь все на admin@agroholod.ruValik сказал(а):Здравствуйте.
Вчера собрал переходник, сегодня проверил - работает ! (Nissan Sanny 1.4 1995 г.в.)
Но на этом "хорошее" закончилось... просто я ничего в диагностике не смыслю.
Вот что у меня вышло:
Cyl. No.1 : 730 rpm.
Cyl. No.2 : 752 rpm.
Cyl. No.3 : 751 rpm.
Cyl. No.4 : 754 rpm.
Обороты : холостые.
А на сколько это хорошо или плохо ?
А разница между первым и остальными допустима ?
А что показывают графики ?
Может дадите ссылочку на сайт по ликбезу для чайников.
Теперь про переходник.
Его я собрал по схеме с компаратором.
Она понравилась мне больше т.к. наличие компаратора делает её более надёжной, но при желании компаратор можно не ставить...
Я с удовольствием выложу свои разработки по этой теме (схему,печатку(pcb p-cad) и фотки), но как это сделать ?
Если это кому нить интерестно напишите мне. Я вышлю Вам всё, а Вы в свою очередь выложите это здесь.
Надо сказать, что "штучка" получилась размером 66 на 46 (мм), и "упакована" в корпус от советской розетки для телефона. Просто лень было искать, а розетка валялась под ногами (в буквальном смысле).
к 12, верно на схеме REV 3a.Ganc сказал(а):пока убрал печатную плату из доступа так как в разных схемах адаптера по-разному подключены подтягивающие резисторы с коллекторов транзисторов!
Кто знает как правильно к 5В или к 12В подтягивать?
Кто собирал отзовитесь, а то придется изменить печатную плату если к 12В подтягивать надо!!! Какое питание на шине данных 5 или 12В???
Wolf_S сказал(а):поделитесь опытом из чего лучше сделать данный разьемчик?
Проверил, работают... может кто в более надежном месте выложит?Sila сказал(а):А ссылки от Ganc-а не рабочие стали..
А не подскажете - регулятор температуры утюга на каком положении используете? 1, 2 или 3 точки?Ganc сказал(а):...Если не получилось перенести рисунок с первого раза, пробуйте повторить, пока не получиться (я потратил не мало времени, пока нашел оптимальную температуру утюга, силу проглаживания бумаги, способ очистки и обезжиривания платы, теперь получается все с 1-3 раза)...
я поставил хлопок. Т.е. максимум. Утюг Тефаль. Вообщем то с первого раза получил то что надо.HellFire сказал(а):А не подскажете - регулятор температуры утюга на каком положении используете? 1, 2 или 3 точки?Ganc сказал(а):...Если не получилось перенести рисунок с первого раза, пробуйте повторить, пока не получиться (я потратил не мало времени, пока нашел оптимальную температуру утюга, силу проглаживания бумаги, способ очистки и обезжиривания платы, теперь получается все с 1-3 раза)...