Кварц выдирается из обычной китайской трубки с кнопками (хотяч он часто бывает в радиотоварах). По прошивке определись что хочешь получить в итоге, сбрось мне бинарник прошивки, я посмотрю.BlackCedric сказал(а):Вопрос такой,откуда можно выдрать кварц на 2445.6 герц ( я нашёл один,но он 2 см на 3 см),у нас с ними проблема.И второй вопрос,что чип тюнинг уже не обсуждаем? А то я поставил кроватку на свой ЕКУ,слил оттуда бинарник,заливал много разных прошивок,там где нашёл,ставил это всё обратно,тестировал,баловался с таймингами.Сейчас заказал более быстрый EEPROM 27С256-55.Ну так что?.
У GANS в схеме просто пару ошибок.Sila сказал(а):млина, народ обьясните бестолковому.. торможу что то..
Спаял интерфейс, подключился, ничего не работает. Светодиоды не мигают.
Разьем DLC Consult однозначно. Кол-во ног как и положено 14.
Проверил питание на 7ой ноге разьема на самом авто, там +12 вольт как положено при включении зажигания.
И на 1ой ноге тоже постоянно +(плюс). Если выключить зажигание, на 7ой ноге +12В пропадают мгновенно, а на 1ой через какое то время раздается щелчек реле и только потом пропадает питание. Это вообще правильно?
Может, кому с большим опытом, дать посмотреть?ShturMaN сказал(а):...очень прикольно почуствовать себя радиолюбителем