HugoBes сказал(а):Все таки должен Tx+12v красный светодиод должен гореть?
Есть ли разница где стоят сопротивления 1К до светодиодов как на схеме consult_if_rev3a.pdf или как на печатной плате (all_readme.doc с генератором но без разъема 9 пин.)от Ganca
Все перерыл не горит и все хоть тресни
А вообще это для работы нужно или можно забить?
Провер частоту на 7 ноге CD4060 153Килогерца а на выходе CLK 159Килогерца это нормально?
Т.е. если я получаю что предыдущие 2 пункта не важны можно начинать мучить машины?
Подскажите про GA15DE нужен там CLK или нет плиз кто знает
С классическим комом эти операционки работают нормально, проблем не будет.HugoBes сказал(а):Завтра собирась подключить к Цефире по Консалт1(т.е. по 14 пиновому разъему), а кто на какой оперпционке подключал?
Гложут меня сомнения что на ХП или 2000 может не пойти, поскольку они не умеют напрямую работать с Ком портом :?
И еще как то очко все таки играет поскольку машина не моя могу я например кончить ECU, если например напутал что-нить с распайокй на Консалте?
Хотя на столе вроде все проверил работает
Всё верно!HugoBes сказал(а):Пошел проверил на Цефире напряжения Вольтметром разводка как указана на www.desti.ru во всяком случае напряжение и земля абсолютно точно там
Там он тоже расположен вертикально и первая нога разъема внизу, получается что +12v находится в левом верхнем угле земля соответственно в нижнем правом.