температура 80.Netmax сказал(а):Это наверно на непрогретом двигателе?
Если до воскресенья разберусь с адаптером тоже буду диагностировать. Машина Terrano 2, 95г, двигатель КА24. Тогда отпишу показания.Может кто диагностировал подобный двигатель? хотелось бы посмотреть на нормальные показания
У меня впрыск 2,86мс и зажигание тоже 50BTDC.Теперь в другом проблема)))) впрыск 3,5мс и зажигание 50BTDC!
ТАХ сказал(а):вот встретилась инфа по ниссан в ин-ете пусть будет, может кому полезной станет
Section about Nissan
RA9UBD сказал(а):Доброго времени суток Всем!
Есть вопрос, по подключению моего авто к РС.
А хотелось бы через Consult II, с программой DDLReader. Авто у меня NISSAN SUNNY 2000г Сингапур, двиг.QG-15. Реально к нему подключить?
Скачал обе проги DDLReader 15 и 16ю версии.
Я в начале ветки, так и не понял, куда подключать интерфейсный кабель. Вроде в диагностический разъём, т.е. у Cefiro на разъёме есть сигналлы TX, RX и CLK? А у других авто типа SUNNY, Bluebird Sylphy, реально к ним подключить так же в диагностический разъём? Или у них нет таких выводов на разъёме - TX, RX и CLK? Значит у Цефиро свой диагностический разъём, и он отличается от других разновидностей Nissan?
В первом посту, есть фотка DDL разъёма, я так понял, это дополнительный разъём, который есть только у тех авто которые по Консульт2 могут работаь, по мимо стандартного диагностического разъёма. Я правильно понимаю?
Почитал сейчас до 5-й стр., там вроде бы советуют CLK подавать на 11 ногу.
В другом месте пишут что CLK вообще можно не подавать, на моём авто.
Спасибо.
Netmax 24.12.2009 сказал(а):23.11.09. заказал адаптер nissan consult (14-пиновый)... Стоимость доставки за два адаптера получилась 21$ (за один стоила бы 15$).
netbot сказал(а):Netmax 24.12.2009 сказал(а):23.11.09. заказал адаптер nissan consult (14-пиновый)... Стоимость доставки за два адаптера получилась 21$ (за один стоила бы 15$).
Шо-то у chinavasion дороговато стало (к этой цене ещё плюс доставка в Россию сейчас от $37). Может, лучше пробовать с ebay...