Netmax сказал(а):Макс сказал(а):Для программы Владимираquote]
1 активные тесты для тех, кто понимает, что делает, и представляет , что НЕЛЬЗЯ делать.
2а - убрать галку с фуел пумп- отключил подачу бензина. Цефира на воздухе и остатках паров бензина работает всего несколько секунд. это недоработка производителя как часть всемирного заговора нефтемагнатов.
2ь - КХХ у тебя может физически не до конца закрываться, или подсос где-то...
Да, там. Ну заказал уже, жду теперь. Ты просто даже телефона не оставил, чтоб связаться попробовать.Netmax сказал(а):А где заказал? На чайнавижине? Может до покупки мой бы адаптер попробовал на своей машинке, чтобы зря не покупать?al_exa сказал(а):Заказал себе шнурок, как приедет-расскажу, возникают ли с Либерти подобные проблемы.
Сорри, думал, что ты в личку напишешь если что. Но если нужно, предложение в силе.al_exa сказал(а):Да, там. Ну заказал уже, жду теперь. Ты просто даже телефона не оставил, чтоб связаться попробовать.
klay сказал(а):R2D2 сказал(а):разъем трапецевидный закос под OBDII, собрано вот по этой схеме http://www.ganc-cefiro.nm.ru/NISSAN_CONSULT_IF_.jpg без кварца.
ну на самом деле я вроде разобрался, что по Rx Tx в моем случае можно протестить только коробку.
Да, ты собрал адаптер для более старых версий автомобилей.
Для такого типа разъемов (под закос OBDII) уже несколько ребят пытались сделать адаптер - не смогли. Сейчас этим пытаюсь занятся собственно я. Плату уже развел, софт нашел. Плата находится в изготовлении через недельку включу - вдруг заработает 8)
На наших машинах (япония 2000-2003 год) протокол в мире принято называть JOBD - использует похожий протокол как K-Line L-line, но с ньюансами, поэтому обычные адаптеры типа ELM327 не подходят. Вопрос решен парнями в америке (странно да? ) но оказывается там есть люди которые любят M.Lancer благодаря этому и есть поддержка Nissan.
я тут скачал:kosmich сказал(а):простите, а где ссылочка на программу
ТАХ сказал(а):набери поиском "ddlreader 1.0.0.16." седьмой топик выложил MVSgenosse82 сказал(а):Народ, подскажите плз где скачать ddlreader 1.0.0.16. Говорят лежит везде в нэте открыто, но вот не нахожу, оч странно
Это наверно на непрогретом двигателе?AnthonyStealth сказал(а):впрыск 3,5мс и зажигание 50BTDC!