по поводу светят, но не видно, смотрел осцилографом, он то не соврет, даже если и не видно((200sx_pilot сказал(а):Опять написано сумбурно и непонятно.
153 кГц уходят в ЭКУ.
на ЛМ только при проверке, но 153600 и 4.9 это немножко разные числа...
до п.11 нужно соблюсти еще ряд условий.
если светодиоды светят при частоте ниже, мб дело в светодиодах, ток разный рабочий, инертность разная.
если при частоте ниже "тускло светят", наверняка и при большей частоте светят, но незаметно .
если светодиод "горит", то его менять нужно, ибо "горелый" светодиод не жилец.
думаю, все у тебя работает.
попробуй к машине подключить и проверить.
светодиоды там чисто для красоты, обмен и без них идет.
viewtopic.php?f=1&t=6093&start=1040#p208780Женек сказал(а):У кого нибудь есть прошивка на микросхему на nissan consult и может кто нибудь выложит все запчасти списком что нужно
Так это же всего-лишь разъем, к нему еще и адаптер нужен.Antib47 сказал(а):Здравствуйте! Скажиче пожалуйста, вот этот разьем позволит общаться машине и компьютеру?
http://www.autopribor.ru/index.php?productID=286
Ромыч сказал(а):Из такого кабеля можно сделать адаптер CONSULT? Мне не понятна разводка на разьеме X100 и красный провод идет на разьем а телефон не зарижался от кабеля, вобщем посмотрите спецы особенно "ganc" будит работать по твоей схеме?
Обязательно поищу! А так уже детали заказал. Буду собирать. О результатах отпишусь.200sx_pilot сказал(а):погугли nissan consult.
Netmax сказал(а):Вчера все-таки заказал адаптер nissan consult (14-пиновый) из Гонконга - с доставкой в Питер получилось 1250руб.Netmax сказал(а):ardashev, спасибо!
Буду заказывать готовый адаптер.
Кстати, нашел это адаптер в Гонконге, с доставкой стоит 43$. Попробую заказать
Срок доставки - 10-15 дней. Посмотрим, что приедет