Уже пробегало и неоднократно - может и првда углы у Максимы и у Цефиро немного разные, в частности связанные с наклоном дороги и посадкой водителя? То что пружины у нас одинаковые с Максимой это железно.Андрей_Сургут сказал(а):Самое интересное после замены ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! мне самому непонятно зачем я заехал на развал???
Огромное спасибо за пожелания. Еду на море через Краснодар. Куда именно еще не решил. Хочу проехаться по побережъю. Едем на двух машинах, вторая MARK ll. В общем думаю отчет будет. По поводу "тянет"думаю уже все нормально.Димыч сказал(а):Привет VIP! Желаю тебе хорошей дороги и добрых ГАИшников. Дороги у нас центральные отличные, особенно в Краснодарском крае. Запаски и докатки я думаю хватит, сервиса на дорогах хватает - так что если, что чего залатают. Если проблемы с "тянет в право" покажу сервис где меня делали. А куда едешь-то?
Александр С сказал(а):Ну у меня Максима, после смены рычага тоже чуть тянет вправо. Я это связываю с изменением угла наклона стойки, но его практически нигде не меряют. Развал, схождение - это меряют. Да , спросите у мастеров, где они у вас регулировали развал и наклон, ооочень интересно.. Андрей_Сургут - после описанной замены резинок в соседнем топике, не удивительно, что тянет... https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?p=33755#33755