Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже не первый раз слышу мнение СТОшников, что износостойкие свечи (платина, ирридий) буржуи ставят на двигатели, у которых трудоёмко подобраться к свечам, для снижения стоимости обслуживания.
Мне Саша Тимошин паял. Сам я тоже не очень хорошо дружу с паяльником. Я все больше с клавиатурой... Но могу сказать что паял он по этой схеме. А насчет работает - конечно работает! Я ж программу Консалт-диагностики пишу. А без схемки это было бы проблематично сделать 8) .
Товарисчи! Спасибо за советы! Я поставил обычные NGK, а старую платину родную почистил, и она у меня ждет своего часа. Разницы, по-моему, никакой ни по расходу, ни по динамике. Может, потом появится? А вообще 6 цилиндров - это иногда плохо... Кады дело до денег доходит.(Хорошо что не 8!)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.