Zlo 777 сказал(а):насчет стрелки - пока катаюсь т.к. все магазины закрыты а на рынок неохота.
кстати ее и так прекрасно видно. мне кажется что много белого света ее просто засвечивают и она выглядит розовой. но попробую это устранить
полностью с тобой согласен, но мне понравились слова одного из цефироводов не помню кого : Лишь бы стрелка бензобака не врала, а остальное пофик!Zlo 777 сказал(а):...но вся эта аппликация чревата неточными показаниями скорости...
www.vconsult.narod.ruNRG сказал(а):А что за, желтое информационное табло на панели? О чем оно информирует?
думаю проще купить регулятор яркости от максимы на разборке.Ден сказал(а):Как собираешься реализовывать систему которая будет уменьшать интенсивность постветки при включении габаритов?
А то днем с такой приборкой едить нормально, а ночью она слепить будет.
чего там может понравиться, ужас, на самом деле очень много и усидчивости нужно чтобы убрать эту паразитную красную засветку. Без нее гораздо красивее.LazyCat сказал(а):Побочным эффектом явилось красноватое свечение по кругу из под стрелок (мне даже понравилось)
LazyCat сказал(а):вот ты бы детально с фотами выложил описание. Много народу как я понял это хотят у себя сделать. Или ноухау?