Капер сказал(а):Я узнавал что на 01-они стоят под заказ 140баксов-из японо-матери, а только один соленоид давления 90.Извините, что так сумбурно написал.Это мой опыт, к которому я пришел после трех коробок, изучив сначала теорию, а потом проверив практику и вам написал, то что есть.
Это во Владивостоке, там есть человек, занимаеться ремонтом АКПП-у меня были непонятки, так он сказал где смотреть, у него же я брал запчасти.Скажи где ты можно заказать отдельно соленоид давления...???
Trusishka сказал(а):Каперу..
А комплект фрикционов надо тоже менять?
Капер сказал(а):Это во Владивостоке, там есть человек, занимаеться ремонтом АКПП-у меня были непонятки, так он сказал где смотреть, у него же я брал запчасти.
Буквально в пятницу спрашивал про соленоиды -ответ уже написал могу дать его е-майл.Если интересно.
Еще есть в Красноярске человек, его можно найти в агегатке ник Oleg_Kr, я сним необщался, но знаю что он продавал в прошлом году 88баксов(при партии три штуки)
на первой передачи, затем толчок и машина поехала?Trusishka сказал(а):Каперу ...
Обороты растут вроде до 4000
dima2000@mail.primorye.ru Дмитрий, во ВладивостокеДай пжлст координаты людей...
Так оно у тебя и получаеться, вторая передача- блокируеться передняя солнечная шестерня, пока она незаблокирована-второй передачи небудет-тормозом передней солнечной шестерни являеться тормозная лента-она не блокирут(проскальзывает)-зазор и(или) недостаточное давление , подымая давление(обороты) включилось.Так?Trusishka сказал(а):
первое-проверить давление в системе , если все в норме и на холостом ходу и движении, то произвести регулировку тормоза.Trusishka сказал(а):да так и происходит , что мне делать?
Я это прочитал, только непонял отвернул ты ее назад на 2,5 оборота или нет?Trusishka сказал(а):я пробовал крутить эту шпильку, она крутится очень трудно! посмотри выше что произошло после моих регулировок. и как померить давление в системе имея набор гаечных ключей и отверток?
А почему ты решил, что насос лопасного типа? Обычный шестеренчатый. Глянь , например, АТ-215Капер сказал(а):в этих коробках насос лопастной переменного типа...
Сорри, да шестеренчатый-перепутал с другой-АКПП максимы, уже пройденныйНик сказал(а):А почему ты решил, что насос лопасного типа? Обычный шестеренчатый. Глянь , например, АТ-215Капер сказал(а):в этих коробках насос лопастной переменного типа...