ТАХ сказал(а):с чем связанно такое сильное желание налить не то масло, которое советует производитель коробок? вот уже обсуждалосьReach сказал(а):получается от dextron III хуже не станет, главное не нарваться на подделку.
Dixtron II в АКПП ???
Reach сказал(а):ТАХ сказал(а):с чем связанно такое сильное желание налить не то масло, которое советует производитель коробок? вот уже обсуждалосьReach сказал(а):получается от dextron III хуже не станет, главное не нарваться на подделку.
Dixtron II в АКПП ???
связано с тем, что в нашей деревне не смог найти матик Д. никто толком не смог сказать что матик д вообще такое, смотрят глазами хлопают нет такого и всё. залил декстрон 3, каробка стала переключаться гораздо лучше чем до замены.
сегодня подтянул регулировочный болт на коробке. был отпущен на 5 оборотов. по инструкции отпустил на 2,5. переключаться стала ещё лучше (ещё бы, столько мучался), но всё равно не трамвай.
завтра буду мыть КХХ.
NeoN сказал(а):Агде находится этот регулировочный болт, и на сколько сложно его подтягивать?
На зимнем режиме нет первой, вот и толчка нет. Ты трогаешься со второй$amogonu$ сказал(а):я не много не понял что-то!если подтянуть этот болт то не будет дергаться с первой на вторую?
у меня просто в обычном режиме на некоторых оборотах заметен толчок, а в зимнем нет...
что можно сделать?
$amogonu$ сказал(а):нифига себе! а почему она тогда на третью так же быстро переключается как с первой на вторую
режим "СНЕГ": трогание со второй передачи, а переключение проиходит на малых оборотах. Для того, чтоб колеса в букс не срывало каждый раз, особенно при трогании$amogonu$ сказал(а):я спрашиваю, т.к. не знал об этом :?
Тоже думаю заняться этим вопросом, отпишись как что, жду когда потеплеет...il86md сказал(а):ну что с резистором АКП (Nissan (Ниссан) RESISTOR ASSY-AUTO TRANSMISSION )? кто заменял на обычный керамический сопротивлением 10-15 ОМ и мощностью большой ? очень интересно завтра пойду мерить своё сопротивление ощутимы сильные толчки особенно на холодную
если резистор пробитый будет буду менять на обычный буржуйский =) хуже не будет
aleksei сказал(а):резистор проверил, у меня целый он показывает 12 Ом
почитал, тут у большенства на холодную толчки при переключении, а у меня на оборот, на холодную работает как часики, переключений вообще не чувствуется ни на одной из передач, а вот как только нагреется, сразу же пошли толчки, на всех передачах, и чем больше газу, тем сильнее толчок.