Может, поможет кому. Просто вспоминаю, как сам думал с чего начать - минут 30 не знал где приложить усилие, что бы снять переднюю часть Торпедо и добраться до магнитолы
По чуть-чуть, методом наименьшего приложения дурной энергии, вычислил где надо подковырнуть, что бы не сломать
Поэтому и решил повесть пару картинок, что бы стало понятно, как панель снимается.
Все что требуется - это фигурная/крестовая отвертка, плоская отвертка (лично я рекомендую нож) и кусочек тряпочки, что бы не поцарапать пластик.
Ножом мне понравилось больше. Просто куском развернутой тряпочки накрываю щель, в которую через тряпку вдавливаю нож всей рабочей поверхностью, не концом, а именно лезвием. А после того, как нож вошел в щель вместе с тряпкой, достаточно провернуть его по/против часовой стрелки и панель с легкостью отщелкивается и на пластике/обивке не остается даже малейшего следа - от отвертки, даже через тряпочку могут все-равно остатся небольшие следы 8)
На первой картинке я отметил красными стрелками расположение двух защелок. Если в этом месте поддеть, то легче снять будет. Кстати, на втором рисунке уже показана снятая панель с обратной стороны. Единственную проблему вызывают направляющие раструбы для обдува. Они, каждая, шестью защелками крепятся к панели, а к Торпедо, в свою очередь крепятся четырьмя стальными пластинками/защелками. Поэтому верхняя часть так просто не сдастся
- придется ее подергать. Затем останется только разъединить разъем от кнопки «аварийки» и панель можно отложить на заднее сиденье
Следующим шагом снимается панель, где ручка переключения режимов АКПП.
На картинке 3 отмечены крепления, а на четвертой уже снятая панель, с обратной стороны. Хорошо видно, где защелки. К сожалению, третью картинку не углядел и поэтому часть панели не видно, но думаю, по четвертой все станет понятно
Вся панель держится на четырех защелках. Приподнимите панель и отключите разъем переключения режима коробки Snow/Power. Теперь надо переключить коробку в режим (1) и потянуть панель на себя и вверх - она прекрасно выходит из Торпедо. Снимаем и так же отправляем на заднее сиденье.
Все, теперь остается только открутить четыре болта, два сверху (их сразу видно) и два снизу (под пепельницей) - весь блок с магнитолой, КК и пепельницей/прикуривателем можно вытаскивать. Просто, быстро и удобно, когда знаешь где поддеть