Подшипник24 Нержавеющие и пластиковые подшипники в магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
Phaeton сказал(а):Есть несколько нюансов.
Во-первых, если нет спец валика, то можно обойтись обычной пластиковой отверткой. Просто ручкой жмешь и прикатываешь. На твоих фото вибропласт как будто совсем не прикатан. Если правильно прикатывать, то рельефные ребрышки на внешней поверхности должны сглаживаться.
Во-вторых, вибру так же необходимно наносить на внешнюю сторону двери, то есть закрыть все технологические отверстия. А так халтура какая-то получается.
В третих, сплен нужно клеить сплошным листом, по возможности. Это же звукоизолятор, а иначе от него мало толку.
t0ha сказал(а):после шуимки не клеят обратно целофан ? а то у меня блин слышно как то что дребезжит что то в дверях громкости выше среднего (акустика стоит новая) есть подозрения что это именно он -( ( у меня вибропласт + сплен + виброй заклеены все отверстия + родной целофан)
как оттереть черную липкую хрень от целофана?
t0ha сказал(а):дребезжит даже без обшивы ... в кармашках пусто ;=)
звук похож на порванный динамик ;-) (дребезжание на басах) а целофан заклеен так как был заклеена на заводе.
снаружи обклеены только отверстия ну и по размеру отверстий ;-) заклеено виброй =)
Витёк (Цифиркин) сказал(а):У меня двери заклеены виброй 0.4 мм в 2 слоя + герлен. Делал только акустическую подготовку. Двери стали весит на 5.5 кг больше каждая. Звук небо и земля. Клеил внутри виброй в 2 слоя и дыры наружние заклеивал герленом.
Phaeton сказал(а):Много споров по поводу того, динамики ставить на вибру или нет. Кто говорит, что это не помешает. А кто говорит, что проставки с динамиками нужно ставить только на металл, никакого промежуточного материала. Лично я проставки прикручивал прямо к металлу, необходимая жесткость есть, минусов не заметил. Короче хз как правильно.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Внутри не фоткал. Да в принципе так как обычно всё. Помыл, обезжирил. Проклеил. Клеил на саму дверь внутри, где усилитель стоит трубный и на оборот двери. Снимал ручки и подиумы для колонок. Потом на шумку прикручивал. Герлен клеил больше для шумо-теплоизоляции, а вибропласт для виброизоляции. Результат заметен, что более чем очевидно.
http://s40.radikal.ru/i090/1107/ab/3bc5b8f822c0.jpg