Непонятно в каком месте лопнул радиатор. Про потекший радиатор на форуме обсуждается давно. Ищи поиском. Тема "байки СТОшников" тоже обсуждается. У меня авто 1997 года. Пока радиатор не лопается Тем более каждые два годаTema сказал(а):Была ли у кого-нибудь такая проблема??? Под капот не заглядываю вообще. При очередной замене масла обнаружилось, что радиатор на моем А33 лопнул и антифриз того. С машиной пока все в порядке. На сервисе сказали, что это проблема всех Максим и Цефир. Родного хватает на 2 года. Потом хана, даже если его мыть каждые полгода.
пойти что ли пыль хотя бы со своего сдуть...Tema сказал(а):На сервисе сказали, что это проблема всех Максим и Цефир. Родного хватает на 2 года. Потом хана, даже если его мыть каждые полгода.
А чё запаять. Аргоном можно без проблем (у самого было).Mihey1811 сказал(а):Потек радиатор, требуется замена.
Машина A33 2000 г.в. VQ25DD
Можно ли подобрать аналог от европейки, если да то от какой?
Андрей_Сургут сказал(а):А чё запаять. Аргоном можно без проблем (у самого было).Mihey1811 сказал(а):Потек радиатор, требуется замена.
В каком месте потек? Пластмасс или аллюминий?
Кстати на стыке бесполезно.....
Mihey1811 сказал(а):Потек радиатор, требуется замена.
Да у него цена Космос 18 т.р. объявили.Anton78 сказал(а):Mihey1811 сказал(а):Потек радиатор, требуется замена.
А родной заказать не проще, я про дешевые запчасти от европеек чет не припомню.
А что по бэушке?Mihey1811 сказал(а):Да у него цена Космос 18 т.р. объявили.
Ganc сказал(а):а чем плох новый заменитель за 2400р
21410-2Y700
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om= ... 2020:57:37
Ganc сказал(а):Не проверял, но ИМХО они одинаковые...
А двигатель на максиме какой? Или без разницы?rust76 сказал(а):от максимы европейки(33-й) один в один подходит.
На неоди 2.5 своей менял.
Mihey1811 сказал(а):Ganc сказал(а):а чем плох новый заменитель за 2400р
21410-2Y700
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om= ... 2020:57:37
+1NioBu сказал(а):У меня тек по стыку - наварил алюминевый бачок за 4500 - доволен!
Думаю лучше чем новый брать