MARKS сказал(а):Контакты лучше отпустить-затянуть.
Что касается ДД. Насколько я понимаю его исправность можно рассматривать в нескольких аспектах.
Первое - наличие внутреннего сопротивления около 560Ком. По наличию этого сопротивления комп видит есть он или нет. Если нет то наверное комп переходит в какой то бездетонационный режим работы двигателя. Что происходит если в ДД происходит КЗ на корпус могу только предполагать - мозги у компа могут съезжать и чего он будет вытворять не известно.
Второе - восприятие детонации- спектр частот детонации и спектр восприятия пьезокристала может со временем измениться, соответственно импульсы на комп будут не те и изменение УОЗ вместо нужного будет не то, что в сою очередь обязательно отражается на правильной работе двигателя.
Третье - выход из строя пьезокристала при исправном внутреннем сопротивлении. Комп видит что ДД есть а сигналы от него не идут никогда - УОЗ может увеличиваться до "беспредела", т.е. будем ездить постоянно с детонацией.
Поэтому надо сначало разобраться с тем что происходит а потом принимать решение о замене или нет.
по поводу новых народ уже отписался, я же хочу упомянуть свой б/у ДД...Спелик сказал(а):А есть тут люди, которые давно поменяли этот ДД на оригинал новый?
Кроме Дмитрия с бушным... Толк от этого есть , или деньги на ветер?
вот, кстати, интересный вопрос, откуда на корпусе у него берутся трещинки?Flashback сказал(а):датчик мне сняли. На корпусе имеется небольшая трещинка ....
Flashback сказал(а):а кто-нибудь покупал б/у с др. двигателя? долго служит?
Дмитрий сказал(а):по поводу новых народ уже отписался, я же хочу упомянуть свой б/у ДД...
итог неутешительный - опять 34...
в принципе, этот код 34 мне стал как то фиолетовобезразличен, больше заморачиваться не буду, как представится возможность и время, заеду и куплю новый
У SM525 (Samsung-Renault Motors Co.).Flashback сказал(а):а у какой корейской марки/модели стоял идентичный двигатель?
Albert сказал(а):У SM525 (Samsung-Renault Motors Co.).Flashback сказал(а):а у какой корейской марки/модели стоял идентичный двигатель?
Вероятно "Samsung Motors"... а 525, это я так понимаю - указатель на объем двигателя 2,5 л., потому как базовая модель зовется SM5. Более осмысленного названия у машины видимо нет, по крайней мере на сайте этого не указано.Flashback сказал(а):что значит SM перед 525... Самсунг?Albert сказал(а):У SM525 (Samsung-Renault Motors Co.).Flashback сказал(а):а у какой корейской марки/модели стоял идентичный двигатель?
мне когда меняли, то сервисменам стало самим интересно как и что... притащили осцилограф и Юра (новосибирцы, кто бывал в НЦ знают его...) стал гонять их по очереди... я в электронике вообще полный лох, но они сказали, что самое забавное, что показания одинаковы, но на старом код 34 возникал сразу после запуска двигателя, б/у работал без него...MARKS сказал(а):....По хорошему для проверки такого нужен имитатор (либо ставить на двиг. и проверять в работе с дурацким топливом) детонации в именно нашем двигателе и осцилограф....
помоему, дороговато получается, если новый самсунговский стоит 75уе...Flashback сказал(а):...мне с б/у-шного 2,5 двигла на разборке за 30долларов его предлагают....
ну или в рено,если я не ошибаюсь...Flashback сказал(а):значит нужно просто обратиться в место продажи корейских запчастей и спросить этот SM525 ?