у меня есть одна, старая. вроде бы живая, найду вышлюdejev сказал(а):Дело в том, что купил толстый радиатор за 500 руб, а он без трубок. Говорят, старые при попытке переставить рассыпаются в труху...
да я помню когда ты просил, но я тогда еще не сменил радиатор, я тогда еще только купил радиатор от либерти, и думал что начну себе менять и тоже поотломаюremus сказал(а):я когда просил никто не откликнулся (
кефировод сказал(а):у меня есть одна, старая. вроде бы живая, найду вышлюdejev сказал(а):Дело в том, что купил толстый радиатор за 500 руб, а он без трубок. Говорят, старые при попытке переставить рассыпаются в труху...
на некоторых цефиро, в комплектации голд, стоят толстые радиаторы, похоже из этой серииshanxaj сказал(а):.... Кто нить видел такое в живую? Что посоветуете?
по воздуху есть и в этой теме и вообще в инете. В гугле забанили? "воздух в системе охлаждения".Kreatif сказал(а):Что то читал читал тему но так и не понял, верхний патрубок горячий нижней еле еле теплый, если открыть крышку радиатора и по очередности сжимать шланги, с начало верхний потом нижний, то нижний со временем начинает теплеть а из радиатора антифриз выплескиваться начинает такое ощущение что его воздухом выгоняет от туда.... Вот так, не знаю воздух или нет в системе, буду пробовать выгнать его, может кто подскажет каким образом быстрее будет это сделать!?
бери линейку и езжай мерий, хотя контрак дешевле и производитель ЯпонияIzariah сказал(а):... (Думаю на днях поехать посмореть его , так сказать пощупать).
да я бы с радостью взял контракт, если бы нашел, уже все шроты в городе обзвонил, есть только тонкие(. Вот и спрашиваю мож кто сталкивался с таким радиатором, как долго прослужит...ТАХ сказал(а):бери линейку и езжай мерий, хотя контрак дешевле и производитель ЯпонияIzariah сказал(а):... (Думаю на днях поехать посмореть его , так сказать пощупать).
точно - там где стоит фильтр салона, так что снимай бардачок и наводи порядокremus сказал(а):