remus сказал(а):щас хочу сделать так: когда машина на электроподогреве стоит чтобы помпа крутила тоже от БП 220\12В, так электроподогрев гораздо быстрее будет прогревать машину, чем на естественной циркуляции
remus сказал(а):у меня всё есть: реле, блок питания, осталось только сделать )
а красные брызговики спарко +10 к крутящему моментуkingring сказал(а):на климе можно добавить 3 градуса к 32 как никак уже теплее)))
а ты шутник)тебя когда спрашивают как дела?ты наверное отвечаешь,пока не родила)))remus сказал(а):а красные брызговики спарко +10 к крутящему моментуkingring сказал(а):на климе можно добавить 3 градуса к 32 как никак уже теплее)))
хорошо!а для чего тогда это надо?кефировод сказал(а):то что вы написали, действительно вызывает иронию, никакие 3 градуса вы не добавляете, просто корректируете значения, и уж точно теплее от этого вам не станет
Для того, чтобы при выставленных +20 в салоне климат грел до +23 и наоборот. Температуру выходящего воздуха это никак не меняет.kingring сказал(а):хорошо!а для чего тогда это надо?кефировод сказал(а):то что вы написали, действительно вызывает иронию, никакие 3 градуса вы не добавляете, просто корректируете значения, и уж точно теплее от этого вам не станет
чет столько народу покупало и ставили, а номер никто подсказать не можетhooZe сказал(а):подскажите плиз артикул не оригинального радиатора печки от хонды, который подходит на цефиро А32, пишут что он 3,5см, нашел только оригинальный номер и не могу по нему не оригинал подобрать. Поиск ковырял и тему читал, может пропустил чего. Выручайте плиз. И еще может кто нибудь знает артикул уплотнительных колец для трубок испарителя кондиционера, которые в салон заходят. Хочу полностью все разобрать и промыть
может тогда кто нибудь поможет с приобретением?кефировод сказал(а):потому что большинство покупало на авторазборах без всяких номеров, я вообще купил от либерти, приехал со штангенциркулем и замерил толщину, никаких номеров не знаю
hooZe сказал(а):может тогда кто нибудь поможет с приобретением?кефировод сказал(а):потому что большинство покупало на авторазборах без всяких номеров, я вообще купил от либерти, приехал со штангенциркулем и замерил толщину, никаких номеров не знаю
буду очень признателен. а то уже хочется все сделать и ездить в прохладе, жара у нас прет во всю ужекефировод сказал(а):hooZe сказал(а):может тогда кто нибудь поможет с приобретением?кефировод сказал(а):потому что большинство покупало на авторазборах без всяких номеров, я вообще купил от либерти, приехал со штангенциркулем и замерил толщину, никаких номеров не знаю
я гляну что есть на наших разборах, позже в личку отпишу