Яков Гуськов сказал(а):чем чревата езда с термостатом, у которого стрелка падает-поднимается (выше "без пятнадцати девять не поднимается )? и долго ли так можно ездить?
Не знаю как у вас но у меня как то фонтана не происходит, может что то неисправно, ну да ладно, я заехал на горку, открыл пробку (на заглушенной машине), и начал газовать (двигая рукой дроссельную заслонку) при этом наблюдая побулькивание из радиатораRustik сказал(а):А можно подробней про горки? Ну встал на горку а дальше ждать пока остынет? Ведь если на горячую радиатор открыть фонтан кипятка же будет? Или я чёт не так понял
Очень похоже на то, что предыдущий владелец на эту кнопку помпу подключил.ivanbr сказал(а):Доброе время суток. Уважаемые форумчане подскажите, кто знает пожалуйста. Дело вот в чём: при обычных условиях, печка работает мягко говоря не айс - еле еле тёплый воздух, но стоит включить кондёр=),как тёплый воздух начинает идти, стоит отметить что сам кондиционер не работает(нет ремня на его насос)
"толи я тупой толи лыжи не едут" - так разве она должна выше безпетнадцати девять подниматься? это же уже перегрев будет? у меня ровно на безпетнадцати стоит когда двигатель прогретый (на старом термостате выше 35 минут редко поднималась).Яков Гуськов сказал(а):чем чревата езда с термостатом, у которого стрелка падает-поднимается (выше "без пятнадцати девять не поднимается )? и долго ли так можно ездить?
тема вообще, про температуру салона в автомобиле:MENTALIST сказал(а):И еще вопрос!Чем чревата езда на не прогретой машине??По работе бывает так что не успеваю даже 5 мин погреть!Выбежал,завел,поехал!!!
не кипятись))))это я во избежание других вопрос написалзлой KEFIR сказал(а):"толи я тупой толи лыжи не едут" - так разве она должна выше безпетнадцати девять подниматься? это же уже перегрев будет? у меня ровно на безпетнадцати стоит когда двигатель прогретый (на старом термостате выше 35 минут редко поднималась).Яков Гуськов сказал(а):чем чревата езда с термостатом, у которого стрелка падает-поднимается (выше "без пятнадцати девять не поднимается )? и долго ли так можно ездить?
Да не нормально все, я просто вопрос с начала не догнал.Яков Гуськов сказал(а):не кипятись))))это я во избежание других вопрос написалзлой KEFIR сказал(а):"толи я тупой толи лыжи не едут" - так разве она должна выше безпетнадцати девять подниматься? это же уже перегрев будет? у меня ровно на безпетнадцати стоит когда двигатель прогретый (на старом термостате выше 35 минут редко поднималась).Яков Гуськов сказал(а):чем чревата езда с термостатом, у которого стрелка падает-поднимается (выше "без пятнадцати девять не поднимается )? и долго ли так можно ездить?