Emax сказал(а):Всем привет!!! Опять стал счастливым обладателем Цефирки, не могу без нее))))
Подскажите в 33 есть байпас???? А то читать 93 страницы - меня хватило только на 10 первых и уже глаза и мозг в кучу)))
Или может подскажете на какой странице описано решение данно проблемы для 33 кузова.
Спасибо!
remus сказал(а):диагноз термостату это если у тебя постоянно вертятся карлсоны
Я на ручном ставил, вообще АВТО не пользуюсь никогда, не умею, а нужно?remus сказал(а):ну а температура вверх поползла? карлсоны включились?
remus сказал(а):на приборной панели температура начала подниматься выше рабочей?
remus сказал(а):с каких пор давление увеличивает скорость потока жидкости?
каким образом проверял ееEmax сказал(а):Выяснил, что крышка радиатора не держит давление
я тоже не физик, но крышка тебе не поможетEmax сказал(а):Ну я не физик, но мысля такая была)))
просто поставь толстый радиатор, как выше писалось, и помпа будет не нужна, так скажу у меня скол был на стекле, 2 зимы ездил, в этом году поставил радиатор печки, viewtopic.php?f=1&t=4788&start=1740 стекло треснуло, когда решил подогреть пакет с соком и переключил на обдув одного лобового стекла, сейчас стекло надо менятьEmax сказал(а):... все-таки добьюсь тепла в Цефирке, так как на этой планирую поездить... Очень нравиться)))))
spectra72 сказал(а):каким образом проверял ееEmax сказал(а):Выяснил, что крышка радиатора не держит давление
на горячую легко или на холодную??может воздух в системе???Emax сказал(а):Патрубки очень легко сжимаются...
Я согласен, что радиатор менять, но боюсь снимать панель.... светлый салон - замараю все... Но на распутье стою....Жена сказал: лучше на маршрутке, чем у тебя в машине))))))))))