никто ничего не знает по данному вопросу?hooZe сказал(а):ребят, у меня такой прикол вылез, вчера хотел самодиагностику климата сделать. Включил зажигание, зажал кнопку off как написано в мануале, диагностика запустилась, т.к. загорелась все индикация как положено. Двинулся дальше, нажал кнопку увеличения температуры(с красной стрелочкой), должна была загореться цифра 2 и запуститься диагностика, но увы абслолютно ничего не произошло. При нажатии издается только щелчок и ничего больше не происходит, так и висит в 1 режиме с включенной индикацией всех кнопок и показаний дисплея. Что это за фигня такая? Че делать?
фильтр салона стоит, без зазора? сними бардачек, попроси кого нибудь, пусть рукой определят откуда дуетiv_vanes сказал(а):.. стало дуть очень холодным воздухом (снизу где расположен бардачек) только в движении, а когда стоишь на месте не дует! ?
Стоит в корпусе печки за бардачком, но на 32 штатно практически не встречается. Я себе сам врезал.злой KEFIR сказал(а):подскажите где стоит этот фильтр? и стоит ли он на 32 кузове 97 год?
iv_vanes сказал(а):НО стало дуть очень холодным воздухом (снизу где расположен бардачок) только в движении, а когда стоишь на месте не дует! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после установки радиатора?
радиатор допиливать не надо, но поипаться с установкой придётсяКостян сказал(а):А на 32 кузов радиатор от хонды подходит как родной? без всяких доработок?
Костян сказал(а):iv_vanes сказал(а):НО стало дуть очень холодным воздухом (снизу где расположен бардачок) только в движении, а когда стоишь на месте не дует! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после установки радиатора?
Когда ставил испаритель не забыл поставить уплотнитель поролоновый на место?
я швы новым поролоном проклеил щас вроде не дует!remus сказал(а):я швы прокладывал утеплителем каким то
Спасибо, буду пробовать- потом отпишусь. Хотя думаю что всё будет ОК. т.к. недавно ставил помпу жене на мазду, в машине на много стало теплейremus сказал(а):со стороны головки шланг - вход
в шланг который уходит на железную трубу куда вкручены датчики температуры - выход
а верх\низ может быть разным, может предыдущий хозяин поменял их местами